PS2游戏大问题!

请问DQ8有中文版吗,我看不懂日文和剧情啊!英文版就免了,为什么只有日文和英文就没中文的!

好评回答
    中文版是铁定不会有的.
    英文版其实很不错的,比起日文版还添加了些新东西,再加上本集DQ8的故事背景很有欧洲风格,听着英文配音玩起来很有味道,一方面还可以锻炼听力,真是一举数得,连我这个反DQ派也着迷的玩了100多个小时,唯一遗憾的是难度稍微大了点,新手刚开始会有点吃不消.

    麻***

其他答案

  • 你随时买本游戏机实用技术这些电玩杂志看看的话就不用为剧情苦恼了,每有新游戏他们都有剧情功略和系统秘籍等实用的东西.像这样的知名RPG甚至还有专门的剧情小说.

    b***

  • 目前没有,只有日语版,期待中文的出现

    山***

  • 没有汉化版的,国内的很多中文游戏基本上都是一些国内的英\日语高手自愿翻译的,真正厂家出的中文游戏少之又少,所以对于RPG类游戏就更不要过高期待了,也许十年或几十年后情况会有所改观吧,让我们这些可怜的国人慢慢期待吧!!

    h***

  • 因为中国的游戏市场太小,盗版由多,人家厂商看不上你,自然就懒得出中文版,而且这类游戏汉化的工作量很大,其实英文版和日文版也可以玩吗,还顺便锻炼一下外语的水平。

    老***

  • DQ8没有中文版本的,就只得日文和英文版本的游戏.而且RPG类型的游戏汉化起来比起其他类型的成本要多,而翻译起来也比较麻烦的.

    1***