关于黑法师长袍、仗和拉斯塔巴德长袍、仗

这两件装备在哪里可以打到?怎么过去?
几率大么?

我是48级18体精16智小法师,如何去打,可以不带宝宝打么?我也想练级。。本人没学什么好魔法,,就只有火风,装备很差,买不起好装备,各位高手教教偶``
我1次回魔冥想+蓝水是31点~可以在那里混么
给20分吧``谢谢了~~~

好评回答
      着2件装备以你的法师招2个宝宝不好打呀,至于那个地监你沿着沙漠下方一直往左走就到了,沙漠就是在银骑士村左面~~银骑士村就是(妖精刚出生时候利用传送师到的那个村)~~你可以查看着上面网站的地图坐标找到那个风母地监沙漠左下方。1层~4层只需一直往右上角走就可以了~不过2和3层得拐很多弯路的。
      (3层没有黑法师)到了3层右上角就是4层的入口~~进去之后一直往右走那片空地刷黑法师或者游戏中小退在欧姆村进入右下方的洞穴入口里面也有黑法师不过怪很多难打~~黑法师加上其他的怪打你掉血很快的。
      建议法师有回魔快的装备+48级带招戒招龙再带魅力+4的装备招3个龙适合在4层空地那边打~~一定要先把树引到左下方~~还有别的垃圾怪也引过去~~(因为黑暗大树和那些垃圾怪不暴什么好东西而且很难打很费魔的)只留法师和唤兽师还有栖林者就可以了~~因为在4层右面刷的那几种怪数量都有限的只要你不把那些怪给打死它是不会继续刷的~所以说把树和垃圾怪都引到左下方然后再跑回去甩掉那些垃圾怪~~就可以轻松点打法师了~~注意别把法师也引过去哦~~要不然右面空地就不会刷怪了~~嘿嘿我以前就是玩法师自己在韩服40区单混风母地监4层的,那区只有我一个人在那打真过瘾,打宝一定要有耐心的,打了2个月几乎天天在那每天10个小时左右一共出了5000万左右的装备~~可惜后来我的号由于身份证原因被封了5555555现在没办法再去打了~~正好你问所以把秘籍传给你哈~~我想那里没几个人知道怎么打吧?呵呵~~不信的可以照我说的方法去试试~~祝你好运。

    专***

其他答案

  • 关于你讲的装备在沙漠坐下角的拉斯塔巴德地坚2楼可以打到长袍和仗
    黑法师好象是在3城吧~~好久没玩韩服有点健忘了``
    你48级可以在那里混``回魔够快了``但拉斯塔巴德打人好痛~
    踩宝宝也快  ``注意些就可以了``慢慢走`慢慢引他出来还是可以打的`~

    漫***