爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
用护肤品脸上会起痘痘

我真的好需要你们的帮助啊~~~~~~~救救我拉,拜托!!!

我的脸不知道因为什么原因,突然发痒而且还长起了痘痘!天天一洗完脸就开始发红发痒了,我用过很多护肤品也没效果啊!大家有什么秘方吗???救救我拉!真的好痒和好多痘痘啊~~~~~~~~~~~~ 
乖*** | 2006-08-04 20:13:45

好评回答

r*** |2006-08-05 20:57:17 47 0 评论
你是不是过敏皮肤啊,我也是这样的,以前用过999牌的皮炎平,用了2天就好了,你用清水洗过脸,直接涂薄薄一层皮炎平,就可以了,早晚各一次,涂完后千万不要在用任何化妆品,第3天就可以才可以用化装品,还有就是,涂完皮炎平会有很凉凉的感觉,一会就好了,你可以试试
0/300

其他答案(共3个回答)

• 是痒疹,中医认为你这是肺热客居皮肤了,我给你开药你喝几天就会好的,但是,你不可以吃辛辣的食品,不可以吹冷风,洗冷水,最好不要外涂其它药品.
    黄芩12枇耙叶15防风12土荆芥12生地15紫花地丁12北沙参12蛇蜕9僵蚕9
    蝉退9甘草9
    临熬好之前放七个葱白打烂了进去熬几分钟.
    每天一副每副熬两遍分早晚温服.
    愿你早日康复,阿弥陀佛!!!
    杏*** | 2006-08-08 23:59:17 42 2 评论
    0/300
  •     不知你的情况是不是“青春美丽痘”?要除外痱子、水痘……。如是“青春美丽痘”可以推荐:同仁堂药店出的“‘邦力’唑疮王”,不贵,但很多年轻人用了效果很好。白天不必涂,晚上洗脸后,涂上较厚的一层(可看出),睡前洗掉就可以了。试试吧!
        另,不要乱用各种化妆品(洗的、润的),刺激越少越好。
        千万不要搞破,反复破,会落疤的!
        祝你一用见效(一疗程而不是一次,记得有愈合过程...

查看全部>>

不知你的情况是不是“青春美丽痘”?要除外痱子、水痘……。如是“青春美丽痘”可以推荐:同仁堂药店出的“‘邦力’唑疮王”,不贵,但很多年轻人用了效果很好。白天不必涂,晚上洗脸后,涂上较厚的一层(可看出),睡前洗掉就可以了。试试吧!
        另,不要乱用各种化妆品(洗的、润的),刺激越少越好。
        千万不要搞破,反复破,会落疤的!
        祝你一用见效(一疗程而不是一次,记得有愈合过程呦!)!
    荷*** | 2006-08-04 22:42:30 46 3 评论
    0/300
  • 又可能是什么物质过敏,去医院看看。
    j*** | 2006-08-04 22:24:17 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部