1岁宝宝烫脚会烫出平脚板?

1岁宝宝烫脚会烫出平脚板吗

全部答案

  • 你好:如果你感觉飞腾图跃医生的回答的跟你的症状相似,诊断为:疳积脾虚,手足心发热的话,你就可以采取小号三棱针点刺四缝穴来治疗,效果很好,这是一个传统的治疗疳积脾虚,手足心发热的方法.四缝穴为经外奇穴,位于双手食指,中指,无名指及小指四指掌面的第一与第二关节横纹中央露白处.点刺四缝穴可泻热导滞,调和脏腑,使患者唾液里的消化酶,胰淀粉酶与胰脂肪酶增加,胆汁分泌量增多,从而有助于食物的消化和吸收.“针四缝”治疗每周1次,4次为一疗程,

    撕***

  • 你好导致发烧的原因有很多如细菌感染病毒感染着凉等用药要注意选择副作用小的药物在不超过38.5超过的话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的同时间要多喝水在必要的时候积极进行血液检查确定情况是可以好的

    z***