讨厌一个天天要见到的人怎么办

她是我的室友,本来就不是我喜欢的类型。(我喜欢那种很真诚自然的人)她快要1米7的个子,整天还要让人家觉得很可爱的样子,其实她是那种成熟的类型。在男生面前说话总是很嗲的,但平时在寝室里说话还会有些带粗,什么'狗屁'、'你有种伐' 这种话她也会很无疑地说出来。每次说好总会很无辜的说一句:哎呦,我不是故意的。我本来就很讨厌这种做作的人,偏偏她又好像很关心我的样子,但是我真的很讨厌她.她很注重外表,整天对我说:哎呦!你已经够可爱来,人家男孩子不要太喜欢你这种小姑娘哦! 她这样说真的让我觉得很尴尬的,又不知道怎么回答她。感觉好像我一无所处一样。我宁愿她对我很不好的,那么我可以名正言顺的不睬她了,但她真的很会做人一样,让人家都觉得她很好的。或许她真的不是什么心里很邪恶的人,但她的性格我真的是很讨厌,从来没有讨厌过什么人,但是就是对她,我实在是觉得太累了

全部答案

  • 装作视而不见.

    清***

  • 没事不搭理她, 除了一些必要的交往,  其他时候对她冷淡,  如果她说你什么, 你也用同样的方法说回去, 时间久了, 她就不敢了.
    教教你气人啊,  当屋子里只有你们2个的时候, 你就吃她最喜欢吃的东西, 一边吃一边弄出声音来, 让她感觉特想吃, 偏偏附近还买不到, 你吃完了, 剩一些, 放桌子上, 让她看着.
    当着她的面发短信, 一边发一边笑, 还告诉她 你朋友(男的)跟你说了什么好玩的话  好玩的事, 表面看来, 还以为是你和她分享呢, 暗地里, 她会很郁闷的.

    玉***

  • 我看倒不必要那样找机会骂她!@~
      如果把她当朋友就直接了当的告诉她,做作的行为令人很反感
    如果她是故意装出来的,你可以直接告诉她装出来的可爱并不可爱@!~!
    你不好意思直接说  就婉转点或者用某些行为告诉她....
      如果她喜欢在男孩子面前装扭捏,那你就告诉她某某男生说她的做作行为很不自然或者看起来不爽,等等.........
      本来就是自然才是美嘛...再者不行就少接触让你反感的她.不喜欢理她你可以装着看不见她,或者故意模仿她的做作行为来反击她..舍友大笑的时候,她肯定会尴尬的!``
      时而久之.她自然而然的会感觉没趣了..

    小***

  • 直接干掉她。造机会骂她。

    小***

  • 学会坦然!!
      遇人说人话,遇鬼说鬼话喽!!

    年***

  • 你不喜欢她,那你别理她.时间长了,她就回看出来.

    C***

  • 它是上海的人吧。上海的人就是很会说话的。

    心***