几号开新区?

问什么时候开啊?

另外拜托开新区的时候启个好名字

好评回答

其他答案

  • 估计在9月份中旬,新一批大学生入学了,YOYO为了吸引新大学生,有可能会开新区。不过个人觉得去新区还不如去老区,老区的中、低级技能书超便宜,并且票价相对贵,低等级怪没人与你抢,练级超快,70+估计一个月就够了,两个月85,老区级别大多数在90左右,你有85级与他们就差不多,如果你的装备好,85级就比90级一般装备玩家强多了,国战照样可以杀人。新区,人超多,并且都是一人几个号,连怪都抢不上,还谈练级,不可能,并且中、低级技能书都超贵,只适合职业玩家和RMB玩家。不去也罢!!!

    偶***

  • 想想好了。。。。别当真。。搞不好YOYO要倒闭了。。。没钱进帐还开什么新区。。现在新区都人多,老区人够少的可怜的。。甚至说,新区的等级比老区还高。。。玄天VS雷神。。不信你看看去。

    梦***