梦幻达人进,法宠的问题

1.单法与群法的法术伤害有多大的差距(有的地方说单法伤害500左右,群法只有200.而我自己的BB单群法差距怎么不足50)
2.是不是等级越高法术伤害越大?
3.有群法的BB有必要打单法吗(自己做任务单法效果是不是比群法明显呢)
4.4J法宠已有群法,魔心和以抗封技能,还有一个格子打什么?(是打单法还是加法伤的或不打了)
5.法暴还是魔心好?
6.感知现在作用大不大,任务,PK中隐身怪多不多
.......................................(分下)
谢谢达人门回答!!!!

好评回答
      1:以我的宝宝为例。
    打对方宝宝的时候,群法900*3,单法1300左右。
    打对方人一般都是打到高敏封身上,伤害大概400*3,单法700左右。
    在宝宝等级低的时候,单法和群法差距很小,随着等级的升高,这个差距就越来越大了。
    2:宝宝的等级越高法术伤害越大,在能破灵的情况下,伤害大概满足这个公式,宝宝等级*3+双方灵力差+宝宝攻击/10。
      等级是影响法术伤害的最重要的因素。 3:如果你的宝宝技能很多(6个以上),那么是有必要再打单法的,如果你宝宝技能少,那么就不需要了。 4:还需要打高神佑/高鬼魂 5:这个需要根据你的宝宝的加点来选择了。 如果你宝宝是高魔加点的,那么单法+高法爆是最佳选择,追求单点的爆发力。
      我的高魔高爆净瓶曾经在一次帮战中上古(怒雷)对方变僵尸的高敏PS3000+血。 如果你宝宝是注重血耐的,那么还是用高魔心吧,没有几率,没有运气,实实在在的提高20%的伤害。 感知的作用很大的,因为现在群P隐身宠横行。 任务中 剧情吊死鬼中所有小怪会隐身 12门派护法任务中有可能会出现会隐身的怪 高感知和低感知的区别仅仅是高感知多了10%的躲避,如果你不是为了全红的视觉效果,还是打低感知吧,仅仅是少了10%的躲避,而躲避是没什么用的。

    桃***

其他答案

  • 1.经多方梦幻专家考证单法和群法差距大概是:群法*2.5=单法伤害值
    举例:如果群法伤害是100 那么单法伤害大概是250 根据BB的属性和种类不同 在白天和夜晚之间会有伤害值上下浮动的情况
    2.法术的伤害值的确是等级越高伤害值越大
    3.我觉得有必要,因为单法可以辅助你打一只怪,比如押镖、做官职 什么的,用处很大
    4.我觉得打单法 理由如上
    5.是法爆好
    6.建议你不要打感知,作用不大

    z***

  •   差距啊  忘了 好象是单法比群法多30%伤害 再不就是20%
    等级高了 法术伤害会增加的 这点是肯定的
    有群法的BB  看你怎么想了 为了任务的话没必要打  但是有PK的意思还是要打单法的
    4J的法BB我建议打一个单法 当然前提是你确定这个单法不会把你想留着的3个技能覆盖上
    法爆是有概率出的 可能一连出几次也可能一次不出
    魔心是固定提升法术伤害的 从长远来看我认为魔心比法爆好
    因为魔心是每回合都有 法爆如果不出的话和没有一样 当然你也可以和我说 那要是出了就爽了云云 但是你怎么知道他肯定会出?没错 我没什么眼光 我承认  不过我就是不看好这个技能
    高级感知在PK中有点作用  感知整个就是垃圾   因为现在隐身BB好象在增加的趋势 感知BB嘿嘿在PK中会用上的
    任务中  剧情吊死鬼中所有小怪会隐身
    12门派护法任务中有可能会出现会隐身的怪
    在STL烧双的话 可能会遇到带隐身的雷鸟
    其他的嘛 目前没看到   。

    1***