王子变青蛙问题

1。。均昊到底爱不爱芸熙?

2。。为什么天瑜的出现他就喜欢上了天瑜呢?

3。。天瑜进森威的时候,为什么均昊很在意天瑜和子骞在一起?
4。。好象是在第2集,均昊发现了天瑜手上戴的是他的戒指,当时戒指取不下来,那就能说明真爱出现了吗?

好评回答
    1.他自己原来也以为他和芸熙是有爱的,因为在别人眼里他们是很相配的一对,所以他就误以为是爱,但当他从遇到一个叫叶天榆的女孩之后,他才发现,他只是把芸熙当作妹妹一样照顾,他和天榆之间才是真正的爱情
    2.一开始,在他的眼里,他觉得天榆是一个爱撒谎的女孩,但从那次在宴会上发生的事情后、还有和观美旅店一起努力......他就发现其实叶天榆的心里住着一个天使,他就这样慢慢爱上天榆了
    3.那时候他失去了和天榆在一起的那段记忆,但天榆的出现有好象钩起了他和天榆在一起的回忆,他似乎觉得他自己真的是喜欢天榆的,但他有回想不起来,也许是真爱的力量使他这样做的
    4.是,因为当真爱出现,这个戒指就会紧紧地套住那个人的手,而且这个戒指几次几乎丢掉了,但最后还是回到天榆的手上

    小***

其他答案

  • 1,不爱OR亲情之爱,朋友之爱
    2,您可以去问单均昊
    3,吃醋哦
    4,您说呢?

  • 1、一直以来他都认为他是爱芸熙的,但其实那只能算是充其量的喜欢和保护感罢了。
    2、他开始是很讨厌天榆的,讨厌她老爱说谎骗人,但后来和她的相处多了,他也发现天榆的优点是很多的。
    3、因为虽然你的失忆好了,但他忘了天榆,但那种在意她的意念却没有忘,所以他看到天瑜和子骞在一起有说有笑时,他很生气,虽然他不知道为什么。但后来他有承认他是爱上了天榆。
    4、对啊,后来的种种不是已经证明了那确实是真爱在那时就已经出现了。

    大***

  • 1.No,均昊只是把她当做习惯  是从小的那种对妹妹的感觉
    2.是她那种种优点 和 超想嫁个有钱人的思想让他觉的这个女孩很真实 ,不会掩盖自己. (由感而发)

    天***

  • 1.为了争强好胜,横刀夺爱.并不爱她
    2.慢慢的发现了天瑜的的责任心(拯救观美旅店)
    3.应为他喜欢天瑜,也不想失去自己的好帮手徐子骞
    4.并不是,在后面的故事发展中有关天瑜手上戴的戒指并没有多少机会 提到它

    z***

  • 1.NO,因为责任
    2.NO
    3.因为爱
    4.我认为不是。因为这是台湾三立电视台推出的一部“爱与童话的故事”,理所当然的要有点童话色彩在里面喽!
    5.我估计你不是很了解SET吧。去他们的网站看看喽。还有《海豚湾恋人》里,徐泽垭就是SET的???应该没错吧???

  • 1.我觉得他不是爱云熙而是他们从小一起长大被别人说很相配,他那种
      人就也以为自己爱她了。                                                        2                    他并不是一开始就爱上他而是慢慢的发现天渝的优点而爱上他
    3.因为他的心还是喜欢天瑜的
    4.我觉得是

    可***

  • 1.一开始他以为他爱其实是习惯被人说惯了他们相配其实他并不爱芸熙
    2.他并不是一开始就爱上他而是慢慢的发现天渝的优点而爱上他
    3.因为他的心还是喜欢天瑜的
    4.我觉得是

    丽***