爱问 爱问共享资料 医院库

我的皮肤很粗糙,极容易长痘,怎么才可以使皮肤变得细腻呢?

首页 >
生活
美容/塑身
女生皮肤太细腻但是有痘痘

我的皮肤很粗糙,极容易长痘,怎么才可以使皮肤变得细腻呢?

我的皮肤很粗糙,毛孔很大,很容易油腻,怎么样才能变细腻呢,试用过很多收缩毛孔的,可是都不管用啊?

好评回答

• 建议你使用薇姿的产品,它专业为痘类和油性,敏感性肌肤而设的,防痘,去印,美白,保湿,效果十分理想. 
    毛孔粗大主要是清洁做得不够彻底,首先要做到彻底清洁肌肤把毛孔里的脏东西先清除出来,然后把冰冻的爽肤水沾满化妆棉敷面五分钟,可以有效地收缩毛孔,最后再上清爽保湿果好的乳液就可以了.
    每星期最好做一次深层清洁面膜.平时可以试下用青瓜敷面,它可以有效清洁皮肤毛孔中的脏物,还同时具有美白,保湿的效果.  

其他答案

• 迪痘,一点都5好啊,你5好买啊!我用过3瓶拉,一点效果都无啊,只要你一停用,痘痘就快加速长,太可怕拉!!.1仔细洗脸,用去痘的,有泡末的.
    2.吃清淡的食物,不要吃辣的和巧克力还有咖啡.
    3.多运动,出汗可以排除身体的毒素.
    4.生活规律.保持心情平和.
    5.推荐李医生和螨婷的护肤品,如果很厉害的痘痘,建议去医院开一点药膏. !不要买啊,我就是受害者!!!
  • 先清理自己的毛孔,把黑头都排掉,然后用收敛水
    但是油腻的东西要少吃
    然后经常做做收敛毛孔的面膜,在有就是平时不要用什么粉底
    或者说少用
    等毛孔收缩了以后可以用
    平时多补充点水分

• 以后用化妆品都用收缩毛孔的会好点,注意饮食上不要吃刺激性食物和油腻性食物。要坚持每星期做一次收缩毛孔的面膜,做前先去死皮。相信你的皮肤状况会有所改善的。
  • 这样的皮肤就要经常注意清洁,每天使用一次洗面奶睡觉前,买一瓶去角质的,这样你的皮肤就慢慢变干净,过一段时间然后才用收缩毛孔的或爽肤水
  • "迪豆"知道吗?我正在用.效果不错
  • 少吃些油大的东西,多吃水果多补维生素。不要容易上火,还有资生堂的爽肤水有用过吗?对我比较好,你要不要试试,(不过,是日资的:()祝早日光新亮丽!

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部