现在有没有阅读电子数的硬件,如果有,其价位如何?

好评回答
        现在国内的电子书还不是很多,功能也不全面,价格比较高。记得以前朋友送了一个奥格赛(ARGOSY)E663的电子书(现在大约1200元左右)开始觉得很新鲜,玩了一阵过后就觉得没有多少意思了,现在基本上大的电脑城才有的卖。这主要是因为的MP4/MP3的大范围普及,他们基本上完全可以替代电子书,而且可以看电影听音乐,比起功能单一的电子书要合理的多。如果你一定要买电子书,那就推荐几款:
    方正 君阅天下E612 2380元
    方正 E312 1680元
    翰林 S2型电子书   1480元
    还有前面我提到的那个,其实专业电子书也有它的优势,就是省电,采用的是新的技术,液晶屏幕上的字体开始用电能驱动,随后便不许电流维持,就像写字一样。而且他们的屏幕都比较好,字体柔和,看起来很舒服,并且有专门的CPU负责解码,支持的文字格式也较多等等。

    睡***