强化雷界 可以卖多少元宝?这东西会涨吗?

不小心检了一个

好评回答
    现在盛大的装备想涨价可能性不大,只降不升,因为没多少新人在玩,资金周转不灵。
    强化雷界是个不错的东西,可以卖到200个元宝,还是那句话,价格要看服务器人气。

    阿***

其他答案

  • 现在的传奇除了幸运9套装,元宝可能保值之外,其他的都会跌,建议卖掉,正常情况下是你们区雷套的价格上下一点,卖成钱

    傲***

  • 我是九区的,昨天有人用320RB求购强化雷戒,我想交易价格应该在350左右

    魔***

  • 你好楼主,我是54区无敌的,我们区普通雷霆套300个元宝,强化手能换普通一套,强化戒指差一点,估计元宝应该在250左右。
    这东西只跌不涨的,如果盛大除了圣龙套装备,到时候的雷霆套估计就会成为现在的圣战套了,几十个元宝一套。
    换成元宝保值,高幸运的链子现在处于升值中,但以后的装备谁都不好说,现在战神连+1,谁晓得以后会不会出现+3的链子呢,还是换成元宝吧。

    雇***

  • 300-400元宝,站神戒指一半的价格,雷霆戒指3-4倍的价格。
    这东西价格对比元宝和RMB只降不升,只有RMB和元宝保直。
    高幸运项链升直

    m***

  • 4。5倍普通的价格,盛大不出新装备就可保值

    坐***