新手刚玩关于买卡问题

刚玩三国王者天下,包月卡时间是指玩游戏的时间还是注册之曰三十天?平时上班晚上才能玩,买什么卡划算?新手问题.....谢谢

好评回答
    从充值以后数30天
    每天平均能玩4,5个小时的话就包月
    每天平均就1,2小时还是不要用包月了

    s***

其他答案

  • 没冲过值的先买新手半月卡,可以玩1个月,不限时间,
    然后你可以选择买月卡,还是点卡,就像楼上说的,1天时间玩的比较多,就还是月卡好了,顺便买个外挂,晚上回来发现三国币猛增!!

    水***

  • 是游戏时间,另外建议你再买个外挂,这样上班时可以挂机升级,下班时可以自己玩,这样不用10天你就可以升到60+级。哦,对了,新帐号当然买半月卡或同乐卡。

    幸***