爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
激光祛鸡眼

激光祛痣有什么害处

不知激光祛痣后,会留有疤痕吗,有什么效果,有没有要注意的,会反复吗?
爱*** | 2006-08-04 15:04:53

好评回答

香*** |2006-08-05 19:07:38 234 122 评论
  我原来嘴角有一对吃痦,去皮肤医院用激光点了之后就没了,也没有留下什么疤痕之类的,挺好的阿。就是点的时候有一点疼而已.

不过,我建议你去大医院比较正规的那种,点完了一定要记住医生的叮嘱,不要吃刺激性的食物,不要着风。蘸水什么的。哦,对了对了,最重要的是一个星期不要洗脸,用那种湿纸巾擦脸代替洗脸,我就是这么做的。
  这样的话保证你和我一样,什么副作用都留不下。

0/300

其他答案(共3个回答)

• 前几天我都下决心点了,特意到杭州去的,想大医院好点,结果医生说是一定会留疤,只是深浅问题,还拿好多照片给我看,吓得我不敢点了.医生说夏天点痣容易感染,一旦感染那就更不用说了.
    祈*** | 2006-08-04 16:18:34 214 127 评论
    0/300
  • 会有疤痕,我就用激光在同一个地方做了两次去痣,结果现在还是没去掉,因为长在了真皮层,很深,而且现在脸上有个小坑。

不知你的长在什么位置,是否长在真皮层,如果长在表皮很容易就能去掉!

激光就是通上电有一个小针似的尖把痣烧掉,有一点点痛,不过可以忍得住,美容院就可以做,做完后一个星期不能沾水。不然一定会座下疤痕~!
    雪*** | 2006-08-04 15:41:26 233 125 评论
    0/300
  • 我也想知道呢,祝我们俩好运吧!
    那*** | 2006-08-04 15:11:04 205 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题