我该怎么做呢?

每次连接网线后都有一个叫5a5e(想网)的网页自动打开,请问如何驱除啊?

好评回答
      解决方法:打开IE----点击‘工具’----在下拉菜单中选择‘Internet选项’----安全----点击‘站点’----把5a5e(想网)的网址复制后粘贴到‘将该网站添加到区域中(D)’----点击‘添加’,确定即可
    最好是利用软件来阻止恶意网页的弹出。
      超级兔子和完美卸载就是非常优秀的两个软件。 超级兔子: 1 完美拦截各种弹出、漂浮广告,还你一个干净的网络世界,插件拦截效果媲美XP SP2并支持多操作系统。   2 具备上万种恶意程序、木马病毒检测及清除功能,全面查杀有害代码,清除恶意插件。
      。。。。。。 下载地址: 完美卸载下载地址: 完美卸载V2006: 系统维护的瑞士军刀,物美价廉的超级体验! 主要功能: 1。 安装监视: 监视软件一举一动,生成准确卸载记录。 2。 智能卸载: 彻底干净的卸载各类顽固软件。
       。。。。。。。 下载地址: 。

    水***

其他答案

  •   360安全卫士:
    360安全卫士拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。
    强劲功能
    [查杀恶意软件] 拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。
       [诊断与修复] 全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。 [清理使用痕迹] 清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。 杀不掉的弹出网页过滤: 首先把你所看到的所有网页的地址记下来,再在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc的文件夹中找到“Hosts”这个文件,将其打开,然后会有一个“打开方式”对话框,点“记事本”,打开。
       在最下面添上以下语句(其中example是你所记下的恶意网页地址) 不包括引号,中间有空格。 “ ” 这样恶意网页在一般情况下就不会打开了。 。

    碧***