如何避免父母的难过又可以自由的死去

如何避免父母的难过又可以自由的死去?

好评回答
    无论你怎样自由的死去,任何父母是都会难过的,请三思。象我父亲2004年去世的,我想我是一辈子也忘不了他临死的时候是多么渴望求生的样子,想到这个就想哭……

    c***

其他答案

  • 笨,和父母一起仙去呀.
    朋友:人生多么美好,别想不开心的,笑一笑

    梦***

  •     为了父母,再不开心也要好好的活吧,我也不开心,我都没去死。

    1***

  • 只有一种办法就是等他们死后,可以避免难过。
    我也像你一样想死,但我没有理由选择死,因为我有更好的理由,那就是选择不死!

    淳***

  • 在你想到要死的时候回想起生育你、抚养你的父母,证明你还有很多割舍不掉的情!生活有黑暗的一面也有美好的一面,在心情不好的时候可以暂时不想那些不好的事,多往好的事想想。死是为了什么事情呢?有什么事情比上父母深爱自己的那两棵灼热的心呢?在死亡面前能想到父母,还那样担心父母,会死的安心吗?父母就是你生存的支撑点啊!

    雨***

  • 朋友你有什么比我还烦的事吗   你如果知道我的事你就不会这样想了。如果我也想你的话  那天下就乱了啊  我把我第一个女朋友送我的话  送给你{天生我才必有用}

    1***

  • 在这个世界上有很多事情由不得自己做主,例如生命。可能你并不希望来到这个世界,而你来了;可能你很不愿做谋事,而你做了;可能你想结束自己的生命,却发现你还有很多牵挂。人就是被这些迁迁绊绊缠住,直至生命的结束,你无法摆脱他们,可能这就是人活在世界上的理由之一。你不能死,因为你的父母,你的生命是他们给予的,你没有权利私自结束你的生命。

    水***

  • 这句话应该在你还未出世时说
    那时候,你的生命才不掌握在自己的手中

    伊***

  • 等父母走了再说喽,或者,找个在外地的非常好的好友,每隔一些时间给父母写一封信,这样,他们会以为你还活着。当然,这个好友必须是离你家非常远的,最好是在国外。呵呵。我希望你自己的生存意识强些,不要老想着死。

    l***

  • 我想你现在一定很年轻,再过几年你一定不会这么想了。我年轻的时候和你的想法一样,整天想这个问题。现在我过的很好,也有机会孝顺父母。
    没有过不去的火焰山!振作点吧,等你终于走出来之后,你会发现当初困扰你的问题其实不值一提。

    小***

  • 我也在想这个问题,也还没得出答案,呵
    也不如,等父母都去了吧,也只有这样了

    蔷***

  • 等你父母仙去以后

    打***

  • 同意楼上的观点
    生活多美好

    n***

  • 好好活着
    等你父母仙去以后
    再来考虑此问题

    w***

  • 做梦
    谁家的孩子不是娘身上的肉?!
    我不想给你这个问题我的建议,我们来这里是为了帮助人,这个问题值得我们帮助?这个是祝人为乐?
    谈谈你的情况好吗?

    维***