问个变身道具的问题(听说是可乐中奖的)

昨天上午无聊,到暴风带小号下监狱。
有个小号有个不知道什么道具。可以把人变成游戏里S.H.E.里HEBE的样子(不是BWL的S.H.E.),可以变自己也可以变别人。持续1小时。
问他说是喝可乐中奖获得的道具。
我想问下,这道具叫什么名称啊?选哪个才能获得啊?(我有两瓶可乐中了奖,但选了夏日礼包,都是一瓶红+400蓝+1000的药)

好评回答
    是夏日礼包随机出的  能不能开出 表演者的魔杖 是要看RP地......我反正是兑了个小熊跟着,毕竟那个变身的棍子是有次数限制的,当然如果你想开出好多个棍子的话,也不是不可以,方法吗.....那个现在不是注册一个帐号就送你100的积分嘛,那你就注册呗,嘘 我么说哦~

    w***

其他答案

  • 幸亏我没兑,谢谢哪。

    蒸***

  • ```````夏日礼包是随机开出的礼品吧```=_=||| 偶只开出一个香脆的红苹果`~~~T0T 果然RP太差了~~5555 偶的100积分挖~~555

    兔***