麻烦大师测下婚姻与事业 多谢!!!!!!!!!!!

我生于黑龙江省海伦市 生日为1984年6月初10 阳历7月8日 母亲说是生于下午1时左右
谢谢各位 因为遇到了一些事情 所以希望能指点迷津

好评回答
                   ┌————┐
    ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞§女命分析§ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞
                 └————┘
    坤造:甲 庚 辛 己
       子 午 丑 丑
      八字过旺,本命属鼠。
    ┌————┐
    §婚姻分析§
    └————┘
        1、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。
       2、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼! 4、女命日支偏印为忌时,丈夫轻浮焦躁,刁钻偏颇,嫉妒多疑,自以为是。
       5、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。 6、女印多,不利丈夫和子女,因为印克食伤,食伤为子女。 7、桃花临杀,遇刑冲害,因色破财或引起争斗官司。
       8、月柱夫星,丈夫为邻近之人。 9、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 10、女命身旺,柱中官杀旺,易早婚或适婚。 11、枭神明显,易婚变。 12、日支土旺,配偶稳重,或诚实憨厚而不是傻瓜,可能个子不高。
       13、日支为丑,配偶脸方,敦实。 由年命看,您的最佳婚配是:己酉(1969) 癸丑(1973) 由年命看,您极为不利的婚配是:戊午(1978) 及属羊的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
         黑鼠黄牛正相合,结交婚配岔不脱;儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。   羊鼠相交一旦休,婚姻匹配不能留;诸君若犯羊与鼠,夫妻不睦终有丢。 ┌————┐ §事业分析§ └————┘ 1、印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
       2、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。 3、财制偏印,在实业方面会有所成就。 4、身旺财轻,适合作技术工作。 5、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。
       6、印重食伤轻,宜担任幕僚性质的工作或服务性工作。 7、身旺杀旺,宜从军职或公检法之职。 8、身强七杀逢伏,宜从军或从事公检法等武职行业。 9、四柱杀旺,身旺为清官。 10、财星无气,如果当官则会为官不久。
       11、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。 12、财官印俱全,最利登科利成名。 13、命中印旺,喜好读书,尤喜文科。 14、印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。(或者学好专业技术) 15、身旺财衰,大多比较劳身,肯刻苦耐劳,凡事以身作则,用坚韧的耐力去赚取钱财。
       16、天乙贵人旺,必有精湛技艺。 17、命局有冲合,事业或职业变动多。(要善于学习,把握机遇,随时随地迎接新的挑战) 工作中最有利的合作伙伴是:属虎 属猴 属鸡 之人。 ┌————┐ §流年运程§ └————┘ 23、2006(丙戌): [好似花开当午日,恰如嫩柳遇春风],此年谋事易成,升跃进取,技艺有成。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 24、2007(丁亥): [文质彬彬君子志,笔走龙蛇学子风],此年才德兼备,添丁发财,婚姻如意。 25、2008(戊子): [口念弥陀不脱尘,在家修道敬鬼神],此年家事不宁,劳苦奔波,孝服凶灾。
                    ┌————┐ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞§男命分析§ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞              └————┘  乾造:乙 己 庚 壬    卯 卯 辰 午   八字过弱,本命属兔。 ┌————┐ §婚姻分析§ └————┘ 1、男命财星旺,女性缘佳,但难得女性之助益,相反还会因妻或女性而破财、惹祸。
       2、正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。 3、男命日支为喜用神,妻素质较好。 4、财神有生扶,妻子健康长寿。 5、男命日支偏印为喜时,妻子精明能干,沉稳内向,智力优秀。
       6、印为喜用,而被财克,必因妻致祸。 7、财星重,日干弱,暗示妻不得力;恐怕会有因财惹祸,遭遇嫉妒之事情发生。 8、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 9、财多身弱,往往会娶个河东妻吼型妻子,因而妻当家,怕妻;妻子善于理财当家,但婆媳关系欠佳。
       10、年月干或支都是正财,必娶二妻。 11、正财食神并透,可得妻助。 12、年干与日干或时干相合,妻易有意外破财之事。 13、日支为喜用,不被刑冲,易早婚或适婚。 14、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。
       15、男命财旺,易早婚或适婚。 16、男命身弱不胜财,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 17、日为七杀或偏印,妻多小产。 18、日支带华盖,主配偶聪明有才艺,思想独特且喜研究哲学宗教,有出世之念且有孤芳自赏的心态。
       19、身衰财旺,破财损妻,或妻不从夫。 20、日弱坐印,妻贤惠而得力,配偶善良,有文才,聪明。 21、日支为辰戌丑未者,主妻相貌敦厚。 22、正才为忌神,但妻宫为喜用神,表明妻子自身条件好、品质好,但却不能帮助自己。
       由年命看,您的最佳婚配是:丁巳(1977) 壬戌(1982) 癸亥(1983) 由年命看,您极为不利的婚配是:辛酉(1981) 及属龙的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
         白兔黄狗古来有,结婚相好到白头;家中吉庆最富裕,金玉满堂乐悠悠。   蛟龙遇兔泪水流,结婚不利皱眉头;男女双方犯争斗,苦如黄连日夜愁。 ┌————┐ §事业分析§ └————┘ 1、印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
       2、食伤生财,宜学习和从事商务、金融、财政、贸易、或技术性商业。 3、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 4、四柱正财强于偏财者,若经商,宜开门市店为好。
       5、食神坐正官,富贵。 6、正印月逢,官居翰林。 7、先财后印,官居一岁升。 8、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。 9、财官印俱全,最利登科利成名。 10、财官食,聪明秀气,辛勤劳动,衣食周全。
       11、正印为用,生于富贵之家,学业甚佳。 12、月上正印,文笔成名。 13、印破财伤,少遂青云之志。 14、地支上的正官,代表学历和权力,如果正官落空亡,则权力受损,一般仕途上多坎坷、波折,或者学历、官位、职务等等,容易受到伤害或嫉妒、歧视、压抑、失落等。
       工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猪 之人。 ┌————┐ §流年运程§ └————┘ 32、2006(丙戌): [花乍发时便凋谢,风雨无情闹人间],此年风云遮日,身病受害,要防患于未然。 流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。
      也有部分命例遇吉利之动。 流年合财,此年有交女友信息或结婚信息。已婚者与妻子关系较好。 33、2007(丁亥): [玉兔催人投宿处,金鸡唤客束行装],此年悲苦交集,一片迷茫,凶祸破财。 34、2008(戊子): [飞符为患又为灾,啾唧无端兆破财],此年经营不利,周转不灵,病苦丧事伴身。
       ┌————┐ §总评建议§ └————┘   从女命婚姻上看,女印多,不利丈夫和子女,因为印克食伤,食伤为子女。枭神明显,易婚变。事业上看,印被克或柱中无印,自己奋斗成功。从男命婚姻上看,正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。
      事业上看,印破财伤,少遂青云之志。双方在2006年均有结婚信息。但是,年柱上看,双方也不是绝配。   为了更好印证姻缘,进行合婚指标测试。从合婚情况看,目前维持你们关系的应该是性和谐度。感情系数非常低,表明男性经验丰富,不轻易动情。暗示婚后,虽然性和谐度高,但是,感情仍然无法升温,健康和财运无法继续上升。

      建议慎重考虑。   图示以50%为强弱指标,10%为最弱,100%为最强。     婚姻系数30-40%     成婚系数20-30%     感情系数10%     健康系数30-40%     财运系数20-30%     性和谐系数40-50% 。

    t***

其他答案

  • 都什么年代了,你怎么还相信这个,两个人能否在一起.始靠两个人共同努力的,就算现在我告诉你,你俩的的婚姻能成,以后会幸福,但是你俩不去珍惜,这样有什么用阿,不要相信迷信,最后愿你俩能幸福。

    我***

  •   不论是信不信,测了试了试。测得的命运如下:
    宜从事的行业与方位:宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
      (连僧尼这样的行业都合适我!呵呵!不错我现在就是人苦行僧) 称骨论命:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭……(后面就省了吧!都是讲妻儿的,也不知道我有没有) 测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为8, 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富。
      具表演天分。'怪不得这辈子命不好!') 星座资料: 星座:射手座 主宰行星:木星 属性:火相星座 星座缘起的奥秘:个性既有平静的一面,又有热烈的一面。焦躁不安和好动外向,好奇,爱好旅行及冒险,喜欢多姿多采的生活。有工作狂倾向。他们的行为有如天马行空无法捉摸。
       生辰星位或太阳在白羊座:   跺着脚,贪婪地呼吸着大自然的自由空气,人马座的人已急不可待地要出征到他所渴望的广阔天地里驰骋。不论是在思想上还是在行动上,他随时都准备去经历风险。他对人生、未来和爱情的乐观情绪使他永葆青春。在人生道路上,他所做的一切努力都是为了使人们摆脱困境。
      此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给他带来运气和广泛的好感。他很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋他们的精神。   人马座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。他从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给他带来烦恼。
         深孚众望,宽宏大量,但不希望别人威胁和干涉他的神圣自由。他讨厌义务,宁肯抛弃既得的利益,也不愿意为之受束缚。他喜欢家里经常高朋满座,并尽自己所能去帮助他们,他会因此结识许多社会上有影响的人物,在他的生活和事业上永远会得到支持或保护。他的命运常常与国外或旅行联系在一起,通常会给他带来运气、友谊和利益。
      即使在不利的情况下,乐观情绪也永远不会背叛他,并能帮助他比别人都快地摆脱困境,这是人马座的人性格上特有的优势。   在经历了动荡不定的岁月之后,从40岁起,人马座的人一般都会转到正常生活的轨道上来,过着安居乐业的生活,成为受人尊敬的公民、家庭中的模范父亲(母亲),或者某项事业的主席或领导人。
      荣誉在他们的心目中占有十分重要的地位。   中年时代是人马座的人事业上的黄金时期,他有能力和有机遇去赢得自己的成功。性格、情感和爱情生活:热情、乐观、总是满怀巨大的热忱。无论是在感情上,还是在思想上,他的视野总是向着新的地平线,向往着遥远的国度。
         他的独立精神很强,喜欢我行我素,不愿受到别人的约束。感情上十分真诚,是个情感丰富的人,爱情很早就在他的心中燃起了绚丽多彩的火花。他的一生机遇横生,美好的爱情在期待着他。他对自己所喜欢的人会表现得十分无私和慷慨,并希望自己周围的每个人都能满意和幸福。
         当他拿起酒杯的时候,他会对家庭和社会产生一种强烈的感情。他喜欢出主意,喜欢安排家人的生活,同时又尊重每个人的独立性和他们完全的行动自由。如果他的家庭生活是特别幸福和满意的,那么他的感情也是坚贞不渝的。他喜欢凡事来龙去脉都能一清二楚,不喜欢含糊其辞和模棱两可。
       基本性格:具有令人愉快的性格,真诚可靠,对人极为热情。他的精力和智力天赋十分突出。其灵感能达到远见卓识的程度。他性格的另一特点是意志坚强和富有独立精神。在体育事业方面成绩卓著,干一行爱一行,能赢得别人的好感;情感炽热,没有友谊和爱情就无法生活。
       他的动力:灵感。 爱情资料: 爱情特质:用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。 爱情物语:我喜欢说笑话给“大家”听,所以当我的情人很快乐也很痛苦。 爱 情 观:轰 轰 烈 烈 的 爱 情 理想情人:你是自由豪放热情洋溢的人、自由豪放、热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。
      冒险心旺盛,对生活、恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。 ** 你 的 理 想 对 象 是 冒 险 心 旺 盛 的 人 ** 纯情指数:☆☆ 射手座在冲动的情况下,纯情指数可达百分之百,但一有别的猎物出现,立刻会忘记以前的山盟海誓,持续力非常的低。
      当对方无法让他再觉得有趣,他会再去找寻与狩猎其他的刺激。 魅  力:他的好奇心乐观的天性,「开放心灵」成为他魅力无穷的根源不会隐瞒其野心和爱玩乐的心,魅力自然流露而吸引人。 一见钟情:这是一个可以让「恋爱化学基因」快速燃烧,重新组合的星座,单纯,真诚和热情可以使他一见到心仪的对象时,变得非常积极,用尽各种方法让对方喜欢上他。
       事业资料:笑容可掬、生气勃勃,十分容易冲动。人马座的孩子需要自由和有益于健康的欢乐。他喜欢骑马、骑摩托车、滑雪或坐上小艇去探险,或者到遥远的国度去旅行。   他的主要优点是忠诚和独立精神。如果人们能正确对待和理解他,他会表现得十分理智,而且完全可以信任他;但是如果人们强迫他,就再也无法奈何他,他会躲避到另一个虚伪的极端中去。
         一般地说,外界生活要比学习更能吸引他。人马座的孩子特别有语言天才,他总是向往着遥远的地方,外国和旅行将是他命运中不可分割的一部分。他喜欢随心所欲的生活方式或事业,而不愿意把自己锁在条条框框中,他也喜欢有机会出头露出的工作。   他的最好出路是自由职业、军人生活、法律、驻外机构、体育、赛马、商业(尤其是进出口业务)、社会福利事业、法官和教师。
       身体素质及保健方法:人马座的人的身体素质是良好的,他需要通过运动来消耗体内多余的能量。骑马、骑摩托车、打高尔夫球和野营,是他保持健美体魄的最好办法。他是一个好猎手,但他很少忍心打杀动物。总是在郊游的时候,为了助兴偶尔放上几枪。农村和森林中的任何体育活动都有助于这一座男性身体的平衡和女性身体的健美。
         人马座的人尽量避免吃太丰盛的食物,因为如果他的肝不太好的话(肝是人马座的人身体上的敏感点),美味佳肴会直接影响他的情绪,使他变得忧郁寡欢。他的性格只有在乐观和快乐的环境下才能开朗起来。   为了保持良好的身体,人马座的人要养成在丰盛的饮食之后,吃点清淡的习惯,或者空一顿餐。
      到室外散散步活动活动,这样可避免中年以后肝、胆囊出毛病和身体太丰腴带来的苦恼。   人马座的人应该常吃水煮蔬菜,捞出后沥干,拌上黄油并加上调味汁,或直接凉拌。另外,要选用熟透的水果作甜食,这样的饮食有助于振作他的精神。饭后可喝些薄荷茶或蜜蜂茶。
         人马座的人的机体需要铁,最好多吃些深绿色叶子的蔬菜。香菜、扁豆、杏、杏仁、草莓等,都很适合人马座的人。同时还要多补充钠,以排除体内的尿酸和加强血液循环。洋蓍草、车叶草、木贼、桦树叶、萝卜、覆盆子、欧洲越桔和鱼等,都有助于钠的补充。   人马座的人容易坐骨神经痛或胯部不适。
      疼痛的时候,可将一个白菜叶卷成卷,放在患处,用绷带包好,这种疗法很有效。   人马座的人保健食物是洋苏草,又名“救命草”,古人把它看成圣草。它有助消化,调节机制和清肝利肾的作用。为了有助于血液循环,人马座的人睡觉的时候,双腿最好能抬得稍高些,这可使末稍循环得到改善。
         这一座的人还可以经常做水疗,对肝是极有好处的。此外,应当经常到森林中去散散步。人马座的人的身体素质是良好的,他需要通过运动来消耗体内多余的能量。骑马、骑摩托车、打高尔夫球和野营,是他保持健美体魄的最好办法。他是一个好猎手,但他很少忍心打杀动物。
      总是在郊游的时候,为了助兴偶尔放上几枪。农村和森林中的任何体育活动都有助于这一座男性身体的平衡和女性身体的健美。   人马座的人尽量避免吃太丰盛的食物,因为如果他的肝不太好的话(肝是人马座的人身体上的敏感点),美味佳肴会直接影响他的情绪,使他变得忧郁寡欢。
      他的性格只有在乐观和快乐的环境下才能开朗起来。   为了保持良好的身体,人马座的人要养成在丰盛的饮食之后,吃点清淡的习惯,或者空一顿餐。到室外散散步活动活动,这样可避免中年以后肝、胆囊出毛病和身体太丰腴带来的苦恼。   人马座的人应该常吃水煮蔬菜,捞出后沥干,拌上黄油并加上调味汁,或直接凉拌。
      另外,要选用熟透的水果作甜食,这样的饮食有助于振作他的精神。饭后可喝些薄荷茶或蜜蜂茶。   人马座的人的机体需要铁,最好多吃些深绿色叶子的蔬菜。香菜、扁豆、杏、杏仁、草莓等,都很适合人马座的人。同时还要多补充钠,以排除体内的尿酸和加强血液循环。
      洋蓍草、车叶草、木贼、桦树叶、萝卜、覆盆子、欧洲越桔和鱼等,都有助于钠的补充。   人马座的人容易坐骨神经痛或胯部不适。疼痛的时候,可将一个白菜叶卷成卷,放在患处,用绷带包好,这种疗法很有效。   人马座的人保健食物是洋苏草,又名“救命草”,古人把它看成圣草。
      它有助消化,调节机制和清肝利肾的作用。   为了有助于血液循环,人马座的人睡觉的时候,双腿最好能抬得稍高些,这可使末稍循环得到改善。   这一座的人还可以经常做水疗,对肝是极有好处的。此外,应当经常到森林中去散散步。 其他说明: 具有独立精神的人马座的人说:“我相信”。
       表达爱情的方式:热烈的。 是一个:热情洋溢的人。 渴望:能协助他事业的助手。 受骗:由于对机遇驾驭的失误或性格因素。 喜欢:在大自然里散步和骑马。 害怕:妥协。 追求:健康的娱乐。 弱点:失约。 假期生活:郊游或野营。 有利条件:过分直率。
       开支:豪华的生活。 吉祥物:星形物。 吉祥金属:青铜。 吉祥宝石:绿松石。 吉祥日:星期四。 喜欢的颜色:蓝色和紫色。 吉祥数字:3、12、21、30。 喜欢的场所:盛大聚会的场所、赛马场、可散步或找猎的森林。 吉祥植物:洋苏草、薄荷、琉璃苣。
       居住条件:宽敞明亮的房间,光线充足,空气新鲜,室内装饰着各种旅游纪念品,阳光上可眺望着树林景色。 理想旅居国:澳大利亚、法国、西班牙、葡萄牙、匈牙利、锡兰。 。

    m***

  •   起运:命主于出生后0年3个月5天18小时开始起运
    交运:命主于公历1984年10月13日19时交运
    [海中金命]
         伤官    枭神    日主    七杀
    女命:  甲     辛     癸     己
         子     未     卯     未
         癸比肩   乙食神   乙食神   癸比肩
               己七杀         辛枭神
               丁偏财         己七杀
    旺衰:  临官    墓     长生    冠带

    神煞:
    [年干]  太极贵人  天乙贵人  羊刃    天乙贵人
    [年支]              勾煞
    [日干]  禄神          学堂
                     天厨贵人
                     福星贵人
                     文昌贵人
                     天乙贵人
    [日支]  桃花    华盖

    十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神
    大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑 。
      。。。。。。           0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁       八字简析: 1。 日主弱,官星旺。 2。 用神:印星;喜神:比劫。 注:岁运逢到比劫过旺时,命主容易招惹是非! 八字简批: 1。
      生于中等的家庭;父亲的身体不好。早年父母的婚姻有波折。 2。童年时代的家庭运气驳杂,使得你不如意。但在个人学习方面,聪明机灵,成绩喜人,赢得别人的好评! 3。性格:外向型的性格,精明机警,才艺横溢,侠义豪爽。缺点:偏激任性,心眼多,猜忌心大,得到的真心朋友不多。
      有时显得胆小怕事。 4。一生虽有微职可任,可是不如不干。命里做官容易招惹是非! 5。注意婚姻波折。 6。特别在20岁至30岁期间,运走‘正官’,极易招惹麻烦,形成官司。急于脱身总牵连。第二,注意爱情方面招来麻烦。
       2005年,婚姻易成易败,反复无常,‘伤心太平洋’。 2006年,太岁丙戌,冲破大运,官旺克身,丙火财星露头,极易‘因财致祸’,所以,不该求的钱财,坚决不要眼红。 2007年,有财可求,吉利。
       7。适合去西方或北方谋求发展。适合职业:五金电器。金融证卷。水利工程。水力发电。航海。渔业。饮料。服务行业。自由业,等等。 (完) ========================================================= 补 充 : 湖北籍男命 起运:命主于出生后9年7个月19天22小时开始起运 交运:命主于公历1984年11月24日9时交运 大溪水命       正财    正印    日主    食神      男命:  乙     己     庚     壬            卯     卯     辰     午            乙正财   乙正财   戊枭神   丁正官                    乙正财   己正印                    癸伤官         旺衰:  胎     胎     养     沐浴      神煞:  [年干]  禄神    禄神          学堂                           天厨贵人                         太极贵人                         文昌贵人  [年支]        将星          勾煞    [日干]              国印贵人  福星贵人                   流霞            十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官      大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 。
      。。。。         9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁     八字简析: 1。 日主稍弱;八字财旺。 2。 正财格。 3。 用神:比劫 喜神:印星 八字简批: 1。此男家庭经济基础好,富裕。
       2。性格温文尔雅,工作踏实,诚实稳重,风度翩翩。 3。命主属于风流帅哥式的人物,身后追求他的女人一大片,好光荣!在于他的婚姻对象来说,是选美式的。他容易倒入女人的怀抱,至今也不止一个女人搂住他叫“乖”了,可以说是情场的得意者。 4。此男暂时运气不佳;39岁以后恐怕因钱财或因女人惹出麻烦。
       5。此男的八字可以得到此女的八字的相助,他将来会寄生于你的运气下。他因你而得富! 6。提示:他如果将户口迁入东北海伦市,事业也在东北发展,即可与之成婚。否则,三思而行。 再见 。

    昌***

  • 从11-30岁这20年是官杀运,又都落空亡,空亡就是落空.女性的官代表的是丈夫和事业,所以婚姻和事业都不顺.31以后就好了.

    1***

  • 你要看破红尘,剃渡为妮。说话说的好,一贱妮姑逢赌必输。路是自己走出来,命运是人们对现实的逃避

    乔***

  • 没有提供双方姓名,测算不准的

    O***

  • 20出头的年轻人怎么也会相信这些
    假如命运是命中注定的 那我们再努力也是没用的 那谁还回去上进?
    路是自己走出来的  命运是人们对现实的逃避

    飘***

  • 命格不错,努力加油吧.

    1***