华东12不会开了?

很多人以为我们家族这些人都是喜欢玩新区凑热闹,你们有几个知道我们心都被完美撕碎了,在华3朋友们走的走了,本想留在那里好好玩,谁都知道100级的寂寞。偏偏完美要搞狮王活动骗玩家的钱。我可以很明白的告诉不了解情况的那些人,我们家族160多人每个都有90+的号但他们却因为等新区太长才离开,完美你就是推广员拉3个新手却走了1个老玩家你觉得值不值得。
我们等待新区只有一个理由,别搞什么破活动了。给我们个原来的完美世界

好评回答
    华东12我也在=,要是不开新,你把=级上限调上去也好,这样让玩家们心寒啊'''''完美真是越来越不完美了..哎..........
    我想知道在这发话,完美的那些工作人员看地到吗?还是去论坛再说说吧!!!

    钢***

其他答案

  • P  我门华十一的  也等着开十二区  在不开就米人玩了。。  现在不开 等开了米看网站。又比别个晚进  老是在别人后面。
         这位老兄之言也有道理  开了12 就想开13  但这游戏就这样 开这么的多区。 为什么?  在不开我和我同学就准备玩天堂II了。。

    我***

  • 开了`12又有人叫着要开`13了````````````````这个事情人家完美也很头痛的

    冰***

  • 就是啊.我也在等华东12区开啊.旧区那里混厌了啊.还有上次搞什么活动.换狮子.我冲了6个月卡.结果什么也得不到啊.我的心情就和你一样.焦急啊

    飚***