请问,取得会计从业资格证书后?

请问,取得会计从业资格证书后,想报考初级会计,那是先报名还是先复习,报名日离考试日有多长时间?

全部答案

  • 先把会计从业资格证考出来,有一定工作经验之后才能继续网上考初级、中级、高级会计。

    珍***

  • 报考初级是可以的 但是中级以上就不行了 就有学历要求了###可以,跟学历没有关系###目前所开班次1、会计从业资格证考前精讲辅导与冲刺班白班、双休班、晚班2、会计从头开学班白班、双休班、晚班3、会计实际操作早班、下午班、晚班4、初级职称长线班晚班5、中级职称长线晚班6、注册会计师班7、各种财务软件班9、高级文秘班10、电算班11、平面设计班12、制图班13、3DMAX班14、网页网站设计班15、自考应用短线学历班16、广告设计班17、计算机组装维护班18、网络工程版19、财务报表分析班20、出纳学习班21、报税算税班22、税务筹划班23、代理记账班权威专家,名牌学校,供您选择,欢迎您!兰州大学会议中心七楼717室  09318911290  8278519###不能,你从业证上写的学历是初中就不能

    最***