应该怎么办签证?

 去欧洲,目的地是罗马尼亚,应该怎么办签证?

全部答案

  • 第一次办理,一般不会给多次,除非你的行程可信,确实需要多次,而且这也是vo看着给的,并不保证。 不,不是只有德国给多次,申根都可能给,条件请见上一行 首先,你的行程必须是以这个国家为主要行程国,要真实可信,你的个人资料也要真实可信,条件够好 综上,以你的目的和情况,并不建议办理申根

    想***

  • 1.法航有巴黎直飞布加勒斯特的航班,申请法签时可以将行程做成首尾两段巴黎游览、中间罗马尼亚商务活动及旅游 2.德国签证一般都会批复多次,但你的行程不太好申请德签 3.法国拒签率相对低一点

    曾***

  • 白本拿多次申根非常难。建议按照欧罗马尼亚的商务签办理。

    吴***