喝水应该用什么杯子呢?

 11个月宝宝,喝水应该用什么杯子呢?

全部答案

  • 我家现在用的也是利其尔的,是上面奶嘴的下面是吸管的那种,可是宝宝用不好吸不上来,吸管几乎没用过。最近不知怎么的奶瓶还有股怪味,我怀疑是不是让我煮坏了,亲的奶瓶有这种情况吗?

    张***

  • 单独买的,二三十块吧

    骑***

  • 喝奶不用,只是喝水用。有专用刷子呀。利其尔就有,一小细刷子

    曾***

  • 我家现在用的也是利其尔的,是上面奶嘴的下面是吸管的那种,可是宝宝用不好吸不上 ... 没有怪味,我家的不煮,最早是用微波炉专用消毒锅来消毒,后来只是开水烫烫消毒。这种塑料材质的东西,还是少煮为妙。

    动***

  • 这么快呀,看来我也要给宝宝试试啦

    喇***

  • 我家拿着那个吸管杯就扔。。。。还是用奶瓶。哎。。啥时候能换成吸管被啊。

    麥***