一首英文歌 一个男生唱的 类似DJ的感觉 副歌部分发音好像是tell me tell me now now tell me now now 类似的这种发音?

一首英文歌 一个男生唱的 类似DJ的感觉 副歌部分发音好像是tell me tell me now now tell me now now 类似的这种发音。。节奏是这种的。。。 跪求大神解答