电视辐射有什么害处?

手机,电脑,电视辐射有什么害处?

全部答案

  • 电脑对孕妇的危害电脑在工作时,机内不断发出肉眼看不见的X射线,有一部分放射到外边,容易导致孕妇流产或早产,对1--3个月的胎儿危害最大。显示屏周围的尘埃中含有大量微生物和“灰尘粒子”,孕妇长时间看电视或电脑,这些微生物和灰尘会附着皮肤,使脸部出现斑疹等皮肤病。 ;; ;孕妇最好少用电脑、少看电视,各位准妈妈在用电脑的时候,尽量用液晶显示屏,辐射小,而且不要坐在显示屏的侧面或后面,最好跟电脑保持1米左右的距离!最重要的是心情,要保持轻松愉快的心态,不要太紧张时间更不能太长。!另外,在电脑前久坐会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张。电脑游戏中的紧张情节和惊险场面,对胎儿的刺激过大。因玩电脑睡得过晚,会妨碍孕妇的睡眠和休息。2.手机对孕妇有哪些危害?  ;有资料证明,手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,手机还能引起内分泌紊乱,影响泌乳

    明***

  • 病情分析:
    你好,这个基本上是没有什么影响的。这些东西除非你去原始森林,否则现在社会哪个人不接触的,你看别人也没有什么问题的啊
    指导意见:
    你这个是完全就是杞人忧天的,不需要担心的。不影响健康的

    李***