男生唱不上高音的该唱什么歌手的?

男生唱不上高音的该唱什么歌手的歌

全部答案

  •   长沙市最好恰的葱油粑粑:沙子塘的一个菜市场里面当街是韶山路,每天早上生意都很不错!(但是老板有个毛病,你不申请的时候,炸得味道都很淡,喜欢吃味道重点的朋友一定要申请老板加一点盐!)
      长沙市最好恰的粉:浏正街的无名(当然我还是很支持旁边的四盛园也是很不错的,但是现在越来越不行了。
      至于其他的杨欲兴,黄春和什么的就不用我去多费口舌了)   长沙市最好恰的脚饼:146终点站那边蒋家垄的菜场有个脚饼不错!( 其实现在很多地方都做得可以,但是都不如从前了~ 呵呵)   长沙市最好恰的炸香蕉:文庙坪 这个地方在里面里面的巷子 很难找~ 呵呵 耐心一点 一定可以找到!!   长沙市最好恰的堡仔饭:地质学校正对面的百姓 我主推 然后旁边大概50米内也有一家,虽然环境没有百姓好,但是听说味道超过百姓 HOHO 以后一定要去试试。
       然后赤岗冲稻田中学那边有一家堡仔饭也是非常不错的,老板也特别客气~ 呵呵~ 今天听说一中对面也有一家好吃的,有空一定要去尝尝到底味道怎么样!   长沙市最好恰的噶吗(青蛙):也是在水絮塘那边,叫“四满” 里面还有别人送的打油诗,好长,压韵有味 一定要认准四满~   长沙市最好恰的口味虾:河西渔湾市 什么胖子 名字我忘记了,因为这个地方也是需要碰运气的,第一次去吃的时候狂好吃,虾子里面的油水都不能说是油水了,完全是酱的样子了!!狂好吃~哇哈哈~~~~~~~但是后来去吃虽然也好吃,但是始终都没有那种“酱”的感觉了! 至于南门口的东西,本人特别反感! “最近虾子好多小的,吃起来不新鲜又没有味道,大家为了口服和环境,应该都反对吃小虾子!”。

    看***

  • 有个软件叫,猎曲奇兵。强大到你只要对着mic哼上几句,它通过网络搜索到乐曲名字,专辑,演唱者。还有个类似的软件叫音乐识别者,功能上述相同。你可以去试试。

    创***