亚克力火焰抛光后油漆或丝印会有细细的开裂如何解?

亚克力火焰抛光后油漆或丝印会有细细的开裂如何解决

全部答案

  •   火焰抛光机使用方法和常见问题解决办法:郑州新气源有限公司温馨小贴士技术13937160504,客服037168082580,qq510743484官网www。3000dc。com
    ☆大火无力 1,酒精加的太多和电解液混合了 1打开抢嘴和平时正常使用一样开机30分钟走有即恢复正常。
       ☆火为红色 1,过滤酒精消耗完了 2,电解液和酒精混合了 3,抢嘴有脏东西 1。添加酒精。 2。更换电解液,更换酒精。 3。擦干净抢嘴的脏东西,用小针戳几下喷火嘴。 ☆气压表有气压 但不出气 1。抢嘴或强身有问题 2。
      酒精罐内安全阀堵塞 1。更换抢嘴,维修枪身,或者更换 2。拧下酒精罐,清洗安全阀 ☆机器开机有电源气压表不上升 1。酒精罐漏气 2。内部街头漏气 3。气压表坏了 1。拧开酒精罐检查酒精密封圈是否完好或检查酒精罐是否拧紧 2。拆开机盖子,用家用洗剂加水试接头,逐级检查漏气所在,安装新接头 3。
      更换新的气压表 ☆开机无任何反应 1。保险管坏了 1。更换新的保险管 ☆水位正常 产气不正常不够火力 1。漏气 2。电解液不够 1。开机让气压上升盗一定程度看气压表是否下降,请从枪头开始用洗洁逐级检查漏气所在,整修漏气部位 2。添加电解液 ☆有电流无气压 1。
      内部接头火密封圈漏气 1。逐级用洗洁清水检查漏气所在,更换密封 ☆无电流无气压 1。电路故障 2。压力开关坏了 1。参照电路原理图,用万用表逐步检查原因 2。短路压力开关线,试机是否正常,如正常,更换压力开关,并调整使之最高压力不超过0。
      1mp ☆经常回火(关枪火时,啪的一声) 1。放回火装置失灵 2。导气管漏气 1。更换防火装置火枪头 2。更换导气管 ☆被抛光的有机工艺品起泡火颜色偏黄 1。火焰温度和材料不配合 2材料杂质太多 1。用清水将材料降温加快速度 2。
      更换材料雷康火焰抛光机工作方式是通过电从水中提取氢气和氧气,氢气做为燃料,氧气助燃,燃烧的产物仅为水蒸气,不对加工的工件产生污染 二、雷康火焰抛光机应用范围 1、亚克力不规则表面之热抛光,只要雷康火焰抛光机的火焰轻轻走过,压克力就变得光亮透明 2、金、银、铜铅锡合金等金属饰品的点、面焊接,如耳针、安全别针、爪链…… 3、玻璃针剂之封瓶,符合GMP之标准作业。
       4、热电偶之双金属线,LED之晶片的熔合,电脑排线之去皮。 5、金属眼睛框之铰链。 6、石英玻璃、精细零件之切断熔合。 7、蓄电池铅锡合金板之熔合。 8、金属零件之局部热处理 三、雷康火焰抛光机技术参数 型号:雷康LK400(雷康火焰抛光机) 产气量 70升/小时 工作压力 0。
      08-0。13MPa 体积 480*280*360mm 重量 10KG 输出电压 AC220V 雷康LK600(雷康火焰抛光机) 产气量 110升/小时 工作压力 0。08-0。13MPa 体积 480*280*360mm 重量 12KG 输出电压 AC220V 常年提供火焰抛光机销售,配件,维修。

    沵***