美术专业185广东高考400分可以上什么?

全部答案

  • 同学你这个分数很危险哦~  185过了联考没?如果是刚过的话 也就是能是3b了  如果超过了联考最低的那个分的话 就能上个3A  祝你好运!

    匿名

  • 这个成绩最好结果只能上3本的学校~另外填报志愿的时候还得在后面专业上勾上服从调剂~设计类得专业有:景观设计、园林设计、环艺(室内)设计、视觉传达设计、数码(新媒体)设计。。手工的设计就是视觉传达多一些,其它的设计电脑用的多一些。学校的话  3本只要服从调剂很大可能被录取上。  万方学院、升达大学、成功学院、华信学院、华豫学院、西亚斯学院、易斯顿美术学院等等基本都可以的。另外有的学校在录取之后报道时候是可以自己调换专业的,有的学校则不可以(百度)

    -***