姐妹门有没有孩子吓着的时候?

 姐妹门有没有孩子吓着的时候?都用什么方法?管用吗?我听朋友说的分别用两个碗里面发上水,水要漫过穿了白线的针,线耷拉在碗外面,一个放在孩子睡觉的床头柜,一个放在灶

全部答案

  • 我小的时候吓到,好像用过类似的方法,反正就是招魂之类的,现在没有给宝宝用过,感觉宝宝受了惊吓,妈妈的安抚更重要。

    胡***

  • 呵呵,这也只是一个迷信的办法,但到底有没效果就不知道了,我们那里也有一些不同的处理办法,大多是烧点纸钱,在宝宝三个月之前,经常会吓到的,因为孩子还没太习惯这个世界,慢慢就不会了的。

    低***

  • 你说的这个我们没有用过的恩 我家宝宝被吓到的时候都是婆婆叫魂的呢 每次叫完后 在把把的身边会放个勺子的

    敢***

  • 我们胆子小,经常被吓到,方法很多,挺有效的。你可以试试。找到适合你的

    刘***

  • 这种说法貌似没有什么科学依据啊。如果吓后没有什么后遗症就不要紧,如果出现了发烧等现象最好去做做小儿推拿。

    痛***

  • 这个还真的没听过的呢 可能是各个地方有的习俗吧 其实小宝宝的话都是没有胆的呢所以说不会被吓到的呢 即使是吓到的话也没事的呢只要妈妈多陪陪宝宝就行的

    时***

  • 亲,我觉得这些都是迷信,而且是非常不可信的迷信,大家都是生在新时代,为什么不能科学一点呢,你觉得宝宝吓到了,平时多抱抱,多陪宝宝一起睡觉,给她安全感,是会好起来的。

    p***

  • 宝贝吓着了会哭闹,特别是晚上,睡着睡着就大哭,而且很凶,我是让家里的老人给叫的,叫了,之后就好了,很灵的

    紧***

  • 呵呵,这些方法,纯属于迷信的行为吧,现在还有信这个的吗?新生儿时常容易受到惊吓,给宝宝吃一些珍珠粉末,可以压惊吧

    高***

  • 这一点科学根据都没有啊!我觉得多安抚宝宝才是最合理的

    朱***

  • 有一些民间的说法可能看起来没什么根据,但有时候可能真的管用,我听说给孩子一只胳膊上带一个煮的耳朵骨,用红绳系,可以预防宝宝被吓到。。。。。。

    l***

  • 亲,像这种方法完全可以试一试的,不管怎么说对宝宝是没有伤害的呢,能管用当然是最好了。原来我是不相信,但是现在也相信了。

    黑***

  • 没事的,那么迷信你也信,如果宝宝吓得哭的话妈妈要温柔的喊宝宝的名字,没事的,给宝宝拥抱,以后不要刺激到娃娃

    李***

  • 迷信啦 都是忽悠人的 宝宝哭闹有他的原因 饿了 冷了 热了 困了 哪不舒服 要对症下药的

    別***

  • 可以看一下医生,然后开点安神药给宝宝吃,

    莪***

  • 都是迷信啦 都是忽悠人的 宝宝哭闹有他的原因 饿了 冷了 热了 困了 哪不舒服 要对症下药的

    花***

  • 晚上把孩子常穿的鞋,鞋尖冲头压枕头底下,睡上二天也管用

    王***

  • 没有用过这种方法,一般都会在宝宝的床前放一个扫帚,这样宝宝就不容易受惊吓了。

    刘***

  • 宝宝吓着把宝宝抱起来,叫他的名字。让他知道妈妈在他身边。哄哄就是了。

    褪***

  • 这种方法倒是没有听说过,但是一般在农村都会有类似这种帮孩子叫魂的方法的,我听说过的也是有碗,还有水 ,具体咋弄的也忘记了

    瑞***