按什么键猛打王技能和普通攻击连续?

为什么用了技能就不在普通攻击了?怎么样点到王后可以连续技能而不打断普通攻击?

好评回答
    你好,打王一次后屏幕中间会有王的名字,你只要点名字放比杀就行,当然放好比杀之后还需要点王的名字进行普通攻击,不然会间断。所有我打王的时候就是右手不停用鼠标点王名字,左手点比杀和吃药快捷键,这样就不能停顿了,希望对你有帮助朋友。我射日92小猛,很高兴认识你。

    大***

其他答案

  • 告诉你个小秘诀,你第一下用物理攻击打王,屏幕正中间就会出现那个王的名字,然后你就点那个名字,无论是物理攻击还是放技能或者停下吃血,那个名字都还会有,你只要点那个名字,就算王你看不到了他也会去打,100%成功率!一般人我不告诉他:)给分吧~~

    最***

  • 反猛倒很需要TAB键的
    小兵不清,用穿弓的话!你发好一个就按着TAB等王倒下!
    力猛用连刺,碎岩和真空(这样的话估计要NNN多的王兵围着你才行,我去天住山,大兴山那里刷三个王的地方就3个王然后用真空+TAB打的)!
    就这么说你要必杀也用TAB键的话!怒气增长速度要比你必杀所需要怒气的速度快或者一样才行!不然你就别按TAB键了!
    连着放连刺最爽~~~~~~~~~~~其他必杀动作慢了点!没什么连续性!
    女的放穿弓声音最好听!

    鬼***

  • 猛打王按那键没什么用,气一没就停了,建义你还是不用的好,其它职业用了还是可以的~游戏还是由你觉定
    你说的点到王后可以连续技能而不打断普通攻击?  没有这回事的,你要么连续技能,要么就是普通攻击.猛一般都不用这个功能,小王例外~
    说的不好,不要见怪,忽忽~

    不***

  • 当你气够用时 按TAB键 就可以连续使用必杀和物理攻击 但是气不足以使用必杀时 就会停止攻击

    小***

  • 按TAB键在最左边从下面数到第4个从上面数下来第3个

    柯***