我是大一学生,可我户口却记我25岁(登错)本科毕业已经29该如何?那时找工作不很麻烦?

我是大一学生,可我户口却记我25岁(登错)本科毕业已经29该如何?那时找工作不很麻烦?苦恼,大学要读了?

全部答案

  • 找到你的出生证,然后去公安局去申请更改。

    大***

  • 既然错了就应该该过来,可能以后涉及年龄的地方很多的。不是你真实的年龄,你自己也别扭啊

    我***

  • 29也可以找到工作的

    l***

  • 大学要读,读了没用再回家乡 -----于元月16日

    诺***

  • 拿有效证件和证明去户政部门改

    z***

  • 计***

  • 你拿有效证件和证明去户政部门改了,这么简单,还不快点去改!

    d***

  • 是你家人特意搞错的?我们进大一的时候有个同学就是故意搞大的.是不是为了给你买经济适用房啊?
    如果是搞错了赶紧去改回来.

    娜***

  • 哎,这个苦恼什么呢,
    你马上回去找人更改你的户籍年龄啊。
    要不然,
    以后的确有你的苦头吃的呢,
    找工作,升职,因为年龄很多人都栽在这上面。

    舒***