求真实的免费下载彩铃网站

求真实的免费下载彩铃网站,一定要免费!!!!!!!!

全部答案

  • 你是哪个地区的?我看过四川和重庆移动网站的彩铃专区,四川移动有30%都是免费的,大部分免费的歌还是目前最流行的,重庆移动免费的很少,但不是很好听,目前流行的都要收费,而且非常规,我有一个四川移动的卡就是全部下载的免费彩铃,但移动每月要收取5元的功能费,我重庆移动的那张卡彩铃是移动捆绑套餐销售的,也就是说要不要彩铃都不会再收取功能费,我再重庆移动上面下载的都是特价铃声,特价有0.1元,0.5元,1元和1.5元的,其中1元和1.5元的非常多,0.1元的非常少,我只下载了3首0.1元的,还有两首免费的,但都不是我喜欢的类型,我喜欢的歌曲都要3元到5元.
    各个地区不同都有差异,建议你最好先咨询10086和上移动网站看看.如果你是四川移动的用户,就有便宜占了.

    c***