我是不是很没出息啊 ?

 几天向我喜欢的女孩子表白了,她还算不错吧,总之是有点愿意的样子因为要考研,所以有点犹豫,对我感觉也蛮好的,那晚我们聊了好多,她也很高兴,这几天每天想看下她(一个学校都没回家,学习),都想跟她聊天,什么不做我也愿意,她就不怎么感觉,每天我不跟她发消息她就不说话(她是那种比较乖,不爱说话的那种女孩),要是看不到她我心里好象很空,什么也不想做,其实我也有好多事要做(我自学的是软件设计)你们说我作为一个男生是不是很没出息啊 ~~~

好评回答
    女生害羞是很正常的,你很喜欢她,要对她好点啊,送她点什么小礼物嘛,搞点神秘嘛,呵呵,她是喜欢你的,我想是的

    d***

其他答案

  • 把握好分寸,解决好主次矛盾.

    清***

  • 别误了考研,明年考不上,那才真没出息。

    1***

  • 忧伤只会给人带来痛苦,有时感情只会让我们变得盲目。双方在一起讲的是缘分,没有缘分两个人就不会走到一起。如果哪天因为一点小事而分手,这是感情破裂的原因。多半处于两个人吵架、冷战发生的,所以双方要试着努力迁就、关心、爱护、信任、扶持。这样才能有幸福。一般有很多人分手后非常的绝望,总是用酒来麻痹自己试着忘掉,也有一些人为了感情而走向极端,做出一些伤害彼此的事情。这就是我们长说的由爱转恨。恨得越深深爱的越也深。对于感情一般男人大都很花心,只有少数很专一。而女性多半对感情来说讲究浪漫主意,对自己的总总第一次看得比自己生命还重要。女性对感情一般非常的在乎,女人是感性的动物,在女人眼里男人是花心的肠子。情感的微妙很是让人难以琢磨,在于彼此的天长地久,真爱无罪。有时放弃也会是一种美,悲伤的人忘你早日走出感情的阴影。

    刀***

  •  努力吧你会成功的

  • 爱是最好的催化剂,也是最强大的动力.祝你一切如愿以偿.

    f***

  • 不能这样说啊~~~~怎么会叫没有出息呢~~我就很欣赏你~~~加油/~~~明天的太阳会照向你的

    w***