nervousness(紧张度)的增长,用哪个词表示?

grow?
rise?
increase?

好评回答
    从中文的角度说,“紧张度增加”没什么问题。然而,英文中通常不这样讲,而是有了“nervousness" 如何减轻它。
    通常词组是:relieve nervousness
                overcome nervoursness
                reduce nervoursness
    如果是要从中国考试角度看,有这样一题:
     All morning as she waited for the medical report from the doctor, her nervoursness ____.
    A. has grown; B. is growing; C. grew; D. had grown
    希望这些解释会对你有帮助

    r***

其他答案

  • nervousness 神经过敏 (紧张度)
    紧张度的增加
    nervous increase

    秋***

  • 如果是句子的话,用哪个词都行;如果是词组,用第二个和第三个可行,用第一个则需变成nervoursness growth

    瓦***