为什么我老公的时间特别短,有什么办法吗?

为什么我老公的时间特别短,有时候就三四分钟,有什么办法吗????由于他的时间短,所以我就老想和情人做(不过现在我们现在分开了),我是不是太坏了,心里老想着和情人一起做的镜头。

全部答案

  • 具体的治疗建议先进行中医科辩证病情,明确是阴虚,还是阳虚,然后药物治疗。要注意休息,劳逸结合,善于通过一些休闲活动来减轻精神压力,释放不良情绪。均衡饮食、规律生活,可先用迪榙茶进行调理,常用枸杞泡水喝。

    L***

  • 我的情况跟你一样。我的观点是:我为我自己活着,想怎么做是我自己的事,只要我舒服,我愿意。

    j***

  • 一边跟你聊天一边抽动,

    佳***

  • 有点对不起你老公哦!~~

    什***

  • 自己高兴就行

    夜***

  • 你可以再找情人啊,找个做爱时间长一点的,很爽的

    阳***

  •   早泄和射精过快同属
    性功能障
    碍中的射精障碍,即射精所需要的刺激阈太低,刺激阈是指保持一定的刺激时间不变、能引起组织发生兴奋的最小刺激强度,反应了组织兴奋性的高低。   临床上常常把早泄和射精过快等同起来。但严格地说,二者是有区别的。早泄是指性交时男子勃起的阴茎正当插入阴道或刚刚插入阴道尚未抽动时便已泄精,继而阴茎萎软不能完成性交。
      而射精过快是指射精发生在性交持续期内,但性交持续时间较短,而使性功能正常的妻子至少在50%的性交机会中达不到性欲高潮。   因此早泄与射精过快不是一回事。但是两者在治疗上无明显区别临床上也不必细分。近年来国外大多数性学专家趋向于将早泄的多种表现统称为射精过早症。
      其范围包括射精时间过早,不能达到对方的满足而射精,以及不能有效地控制射精冲动。这样两者就无须严格区分了。 早泄,一瞧病名就让人一目了然,是指性生活时精液泄出过早。现代医学至今对早泄尚无确切的定义。例如有人将阴茎插入阴道后30秒钟之内即射精称为早泄;有人将阴茎置入阴道内抽动不足15次视为早泄;有人认为只要女方达不到性高潮就算早泄;还有人认为,阴茎尚未接触女方就射精,才是真正意义上的早泄…… 众说纷纭,莫衷一是。
         那么,应该给早泄下一个什么样的定义呢?早泄的临床表现主要是在性生活时,阴茎尚未与女方接触、刚接触、接触不久,或没有几次性交动作,即发生射精。对此,的确是很难定下一个时间上的统一标准。由于射精出现的快慢要涉及到每对夫妇的年龄、体质、疾病、生活频率、性生活经验、性生活兴趣、性生活环境以及女方的性感受、性要求等多方面因素,问题就显得太复杂了。
      不过,为了让人们有一个大致上的时间概念,现代医学还是提供了一个参考标准:按阴茎置入女方阴道,随即开始性交动作直至射精,完成这样一个生理过程的大致时间,也就是射精潜伏期,正常约为2~6分钟,稍长或稍短一些也可以。换句话说,健康成年人,在性交2~6分钟左右时射精属于正常范围,只要不是偏离这个时间段太多,不能算作是病态。
      于是可以粗略地说,这个时间不到2分钟者,可考虑为早泄,超过2分钟者,一般不认为是早泄。有了这样一个大致的标准,医生对于射精过快者是否需要治疗也就有了依据。 。

    1***

  • 他可能是太紧张了,你平时可以和他聊聊!

    如***

  • 先让你的老公给你手淫,待你快到高潮时告诉他,让他把阴茎插入你的阴道快速抽动
    ,这样你们就会同时得到快感的。祝你们性福。

    h***

  • 想和做不是一回事儿,所以曾经是坏现在也许不坏了.多多交流吧.

    屠***

  • 这也不是你的错!
    不过你可以帮助你老公呀!
    从平时的性生活中慢慢的帮助他!
    他会好起来的!这不是天生的!
    后期会培养起来的!
    你不要想你的情人了!哪样不好!

    笨***

  • 我在书上  说经常这样对健康不利  特别是南的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    我***

  •   射精过快不能叫早泄,属于正常现象。其道理有3个方面:(1)是性兴奋过高的问题:因为恋爱、亲昵的婚前阶段,无论是大脑层性活动"司令部",或性器官,往往都处于高度性兴奋状态,这样势必造成射精中枢也处于性兴奋之中,对于性刺激的要求就降低,即降低了性刺激的"阈值"。
      同时,对于一个新婚的男子来说,初次以性生活形式接触女方,这种性刺激既来得突然,又是十分强烈,发生射精较快是不足为怪的。(2)是精液积聚的刺激:未婚男子由于生殖器官生产精液达到一定数量,要以遗精形式排出。新婚男子,初次性交前,性器官内已经积聚相当数量的精液,可以产生一种饱胀形刺激,恰逢性生活,就会迫不及待地过早排出。
      (3)是性功能尚未正常发挥的缘故:这里指的并非性功能有问题,而是指性功能发挥遇上性生活这种形式的转折点,初期阶段未必完全适应,神经、内分泌活动的各个环节,还没有全部理顺,开始阶段便会出现射精过早的现象,以后逐步适应与习惯,也就恢复常态了。   懂得了其中的道理,一旦发性新婚阶段射精较快,也不必为此忧心忡忡,否则误以为性功能的问题,造成心理与精神上的损害,就真会诱发
    性功能障
    碍。

    l***

  • 正常现象

    小***

  • 和和 大家的观点都很有意思呀

    o***

  • 闲着也是闲着,可以和情人补冲一下

    乖***

  • 一小半是你的原因,一大半是你老公的原因。到医院瞧瞧去吧。

    温***

  • 其实也没什么啊。人的心里本来就是空虚的。其实和谁做没什么。只要你要弄清楚你是爱你老公的就好哦。现在都什么年代了。没什么的

    x***