关于FS和SS

请各位帮我分析一下这两个职业的利弊,包括练级(PVE),以及FB!20分送上!

好评回答
    选择术士你就选择了孤独,因为你有能力一个人SOLO,也能单刷某些BOSS,你的宠物就是你最好的队友和朋友,也因为副本里几乎就没有你的位置(要知道高斯图的命令我做了多久才完成啊,眼泪啊~~)。术士在有准备的情况下PK非常强,但是在野外被偷袭致死一样很难翻盘,腿短。相比之下,法师控制能力要强很多,变形术和冰环,即使打不过逃跑也非常容易。法师和术士升级速度都可以,法师配合牧师升级速度不是一般的快,下副本法师是相当的受欢迎。打钱法师能AOE,术士能单刷BOSS配合附魔,都属于比较有钱的职业。个人感觉玩术士很精彩,玩法有很多种,想玩得精相当要求操作。

其他答案

  • PVP  装备平等情况下恶魔SS对fs的胜率是80%以上剩下那20%是SS的操作太菜  法师副本需求比较高 一般ss大型副本都需求很少 FS和其他职业打比较好打

    s***

  • 控制能力FS强过SS太多了好哇  这年头恐惧/魅惑还叫控制么?
    变形和眩晕才叫控制!
    总体来说  想有钱练FS
    想别人见你就跑  但你永远追不上  就练SS去吧  -.-

    神***

  • FS身法比较灵动,伤害高,但是控制能力不强
    SS控制能力强大,伤害也不比FS差,另外还有DOT,但是操作较FS困难点,自身的操作和恶魔的操作协调好很关键
    从视觉角度来说,SS的打斗比FS的要好看的多