北京那所民办大学好呀?我急着要去上呀?

我想去北京找一个民办大学上,最好距北京市区比较近。环境比较好的。

好评回答
    1) 北京科技经营管理学院:于1985年5月经北京市教委批准成立,是北京市首批民办高校之一。
    2) 燕京华侨大学:创建于1984年,是经北京市政府批准,教育部备案。
    3) 北京人文大学:朝阳区 80492971
    4) 中华社会大学:德内大街簸箩仓胡同11号 66183302
    5) 北京培黎职业大学: 海淀区人民大学北路 62510574

    火***

其他答案

  • 北京城市学院,我有个同事的孩子就在那里,似乎还不错~
    今年还推荐我们另一个同事的孩子去呢,
    好象是原来的海淀走读改的这个名,办学有年头了,
    不过,好象是要考试,不知道现在报名还来的急吗,
    你可以找他们咨询一下~

    淡***

  • 北京城市学院~~~我就那毕业的~~~
    本部在北4环,其他的校区就多了,中关村有,廊坊有,永丰乡也有~~~

    m***

  • 民办的没一个好的

    8***

  • 不明白为什么推荐吉利大学
    我同学的弟弟去那上的
    交完钱觉得学校太烂,想退,
    有规定说开学一周之内可以退的
    可是找不到人,根本不给你退钱!
    后来没办法,自认倒霉,钱也不要了,去北航念去了

    阳***

  • 北京吉利大学不错

    姜***

  • 其实我感觉那个也不怎么样!

    3***

  • 吉利大学不错,海淀走读大学也可以啊

    那***

  • 有啊,北京的民办大学很多的,像好一点的有:
    北京吉利大学(昌平区)
    北京城市学院(西三环)

    晨***