欢天喜地七仙女的结局怎样

到底哪位和哪位啊。
七位都要哦

好评回答
       自然是大团圆收局了啊,在扫把星的帮助下大家从玉地留下的一页天书中知道了阴蚀王的弱点。三妹破译出揭贴的秘密是七星连珠,之前李天王和太上老君合力,扫把星从阴蚀王那里的到了权杖。王母用它将七妹恢复了法力,将三妹。五妹和六妹从魔盒 中救了出来。七个姐妹合力,一起舞出彩带,长虹贯日,收伏了阴蚀王。

       天地之间一切都恢复了正常,七位公主都有了自己的归宿。董永与七妹. 鱼日与四姐: 三姐与金吒. 马天龙与五妹. 柳宜宣与六妹. 食神与大姐. 二姐与黑鹰。王母也下令修改天规,未了尘缘的神仙可以再续前缘。
      扫把星改邪归正,将功补过,王母不加处罚,他继续做他的扫地下仙,而阴蚀王被囚禁在天庭禁地,还企图利用扫把星,但被拒绝!从此天下太平,田地有恢复了以往的宁静详和!!!

    y***

其他答案

  • 结局很好啊!扫把星改邪归正,天庭安定团结了,7仙女都找到了自己的意中人.

    滋***

  • 在“新华宽频”看第38集即可

    华***

  •   李天王和太上老君合力,宝塔和宝葫芦的金光撞击权杖,猛烈震荡,阴蚀王权杖脱手,李天王和老君再次攻上,阴蚀王无法分身,扫把星接住权杖。阴蚀王追来,权杖落入王母手中。王母与阴蚀王交手,却被他击中。扫把星告诉大家阴蚀王的死穴是七个公主合力。
    王母挥动权杖,魔盒打开,三姐、金咤、五妹、马天龙、六妹出来了。
      太上老君讲出了玉帝留下的一页揭贴,六妹破译出揭贴——七星连珠。王母取下脖颈上的项链,将七位仙女连在一起。最终七位仙女一起舞出彩带,长虹贯日,降伏了阴蚀王。 天地之间一切都恢复了正常,七位公主都有了自己的归宿。王母也下令修改天规,未了尘缘的神仙可以再续前缘。
       天地同庆! 董永与七妹。 鱼日与四姐: 三姐与金吒。
       马天龙与五妹。 柳宜宣与六妹。 食神与大姐。
       二姐与黑鹰 结局图片:。

    紫***