请大家进来出出主意!!在线求

暗黑刚过噩梦(67级野蛮人),一进地狱就是一陀屎.哎...朋友叫我到噩梦升级至少72级.  我的武器装备都很差,武器才捡到几把亮金虚伪之刃(19-67伤害),我朋友噩梦已经捡到暗金死刑之剑(65-137),真羡慕他! 今天好不容易捡到我目前武器中最好的一把剑 暗金阿里巴巴之刃圆月弯刀(32-74伤害,慢速攻击\67%魔法物品出现概率,两孔),问题是:其中两孔不知道镶什么进去最好??请教各位出下主意,谢谢!

好评回答
    楼上的不要害人啊,黄宝石镶武器上可加的是闪电伤害不加MF。
    不要用AL88,那是你以后MF用的,你注意下兰色和亮金的装备,随便找把死刑之剑啊什么的攻击都上百,杀怪AL88实在是不成。
    建议你回噩梦杀老M和BALL的五小队到75,会出好装备的,杀最后一下的时候换上AL88,祝你好运

    我***

其他答案

  • 不能襄黄玉,那在武器上是加闪电伤害的。只有IST可以,当然,有的宝石也可以带MF,属性还不错的。建议你买一把白色的攻击高的剑,去第一关恰西注入法力,运气好的话会不错的说!

    l***

  • 呵呵,al88上镶嵌+MF的符文,或者镶嵌上完美黄宝石
    然后去MF噩梦的巴尔去打装备!

    s***

  • 两个IST,放副手MF用
    目前继续在EM里打老M和BAAL,升级兼找宝,70级后再去DY混吧

    w***

  • 这把刀对野蛮来说基本没什么用啊 建议多去噩梦打打BOSS 顺便升升级  这把刀我也有 但我是给法师拿来MF的

    e***

  • AL88是MF用的,不适合打怪,伤害也不高,还不如商店买的高呢……
    建议继续去打装备和升级,去打噩梦的巴尔就行了。
    别着急,慢慢来,祝好运。

    战***