爱问 爱问共享资料 爱问分类

唐氏综合症产前筛查结果,请大家帮我看看是不是是正常,谢谢!

首页

唐氏综合症产前筛查结果,请大家帮我看看是不是是正常,谢谢!

JM们,前段时间去做了唐氏综合症产前筛查,结果具体数据如下:Free-hCG β:  结果为50.40,单位是ng/ml,MOM值为3.50;hAFP:结果为81.20,单位是U/ml,MOM值为1.63.其余结果显示低风险,但上面两项我看不懂,对于第一项,有个医生说偏高,但那
展开

提交回答
好评回答
    你好,我的情况跟你差不多,当时检查结果那项指标也是偏高,后来医生问我是不是在怀孕初期保过胎,我当时吃了保胎药两瓶,打了近两个月的保胎针,医生听了后就说那就没事,造成那项指标偏高的缘故就是因为这保胎引起的.所以,我想你是不是也跟我一样,保过胎的,假如是的,那就放心吧,没事的,宝宝好着呢!愿我们都好孕!!

小猪

其他答案

• 唐氏筛减本身的准确率就不是不是100%,它的准确率只有70%-80%,羊膜穿刺的准确率在99%以上,你要是不放心可以去做个羊穿.

cindy4...

• 一般低风险是结论,那没什么问题了,我那个时候也是这个结果,现在宝宝很健康啊,所以啊你别太紧张了,专家都说没事了,还急什么啊

逍遥不是仙

类似问题

换一换