又遇见这事 什么世道呀

今天又开号去医院..1线医生位置没人?我很高兴上去 ...哪晓得一位鉴定 同学(没权利说出别人名字) 很不客气的摆下招牌 1只1-4免费鉴定.(一只水兰耗子)另外一只 液态SLM 200/400/600/红不 (我就做在医生那位置  她就摆下) 那我的小招牌(1只迷你龙)档了然后我靠边 他也把液态SLM改成黄白免费...我和他说“朋友 给点职业道德.这是医生的位置  麻烦你回到鉴定的位置.可以吗”(我想我没权利赶别人走.但毕竟我是先来的.那还是医生的地方)她说:“我冲这帮别人免费治疗都冲1-2了”(我不知道她想说明什么)又说了 “还叫我闪?”我听了 真不知道说什么好.我对她说了句.假如你认为鉴定占据医生位置是理所当然的 那我也话说了 希望你生意兴隆.(我虽然怎么说..但心里真的有点生气.但魔力毕竟不好表现出来.) 最好 更让人气愤的是 她又把液态SLM改成“卖地 2W要的点我”我真的无言了..这算什么...

好评回答
      发发牢骚可以,不必开百分来,百分是换不到别人的同情的。
    说起职业道德,现实中也常见到没职业道德的人,比如开车野蛮的公交司机,态度恶劣的医院护士,磨磨蹭蹭的银行出纳等等,他们的种种作为直接影响到与他们接触人的心情,魔力既然是社会之缩影,自然也会遇到这种问题,我国现阶段讲不上素质,受惯了爹妈溺爱的那群人根本不懂得什么叫体谅,或者说是部分的,狭隘的体谅,体谅的是他们自己罢了。
       如果你是个有素质且确实明白事的人,你就应该知道以你和这种人根本无法沟通,思维模式和行为习惯上都存在严重差异,就好比你拿高等数学问题去和初中生探讨一样,根本无法交流,所以你不必为这种人来气或感到不满,退避三舍便是,如果对方是恶意找茬步步逼迫,忍无可忍则无须再忍,记住这段话: 巷遇疯狗,进则伤,退则全,狗得势而人无恙,何损之有?但绕路尔! PS:我非为分而来,因为你是QQ上的朋友,劝说几句,不要当个事的去在乎,因为你在乎的越多,得到的就越少。

    潇***

其他答案

  • B4这些JB,吃饱的撑的啊

    老***

  • 咱们可以在武器修理旁边摆个摊子啊.法蓝那么大.再说你别忘了。还有每个服务器1线的砍村没医生而又老有伤员在哦.

    久***

  • 习惯就好,不知道现在还有没有职业歧视,哎

    w***

  • 这种事够多的了...你也只能自认倒霉吧,没办法了

    不***

  • 大人不记小人过了.现在就是这样的社会啊,好想我在卖宠一样老被抢,没办法拉,消笑气吧,朋友 .....我教你一个字(忍),早有一天,你找个机会抢过来,报呼他就OK拉,留在青山在不怕没材烧,他抢你的,你就去别线了....老兄,谢谢希望采纳

    傲***

  • 你发的着叫问题吗?出百分找同情是真的吧?魔力和现实社会一样.有好人就有坏人.不讲理的人.啥样的没有啊.你这事不希奇.

    六***

  • 这种是人品问题,医院的摊位没有硬性规定,但都是靠各服务性职业自觉遵守的(也没必要不遵守),而这个人也很明显知道这个潜规则,他会摆宠卖地,就说明了他的人品……(不用说了,支持他的做法的人,自己想想吧)
    对鉴定和修理,信誉是最重要的资产,它能做出这种无赖事,谁知道他看到好的卡片、道具时会不会占为己有呢。大家看到这种人时自己小心吧。
    没有人规定只有一个鉴定时就得和他做生意,它能摆宠就让它摆吧,鄙视他的人就别和那种人交易!游戏道德是靠大家来维护的

    咪***

  • 呵呵 这事见多了 可是你又能怎么样呢?所以我说忍了吧  不想他就没事了 不要钻牛角尖  这样只能让自己更烦恼 所以就算了吧!见到这样的人就起来  不要理他 反正要治疗的看你称号就找你去了~

    d***

  • 多了。随遇而安!!

    4***

  • 不要管它.

    1***

  • 楼主的有些话也没有错哦.
    毕竟东医里本来就没分什么位置是医生的,什么位置是鉴定的!
    这不能怪别人,别人愿意鉴定+治疗,你又能怎么办呢?算了啦,别生气了,本来就是游戏~~
    再说了,粉伤和红伤她是不能治疗的(就算可以也没人敢给她治疗)
    如果她抢了你的地盘,你就让她吧~
    去竞技场摆摊位吧,那里有人百人的,难免会有受伤的人需要你医生的照顾:)
    退一步海阔天空啦~~
    没必要生这种气哦!!

    宝***

  • 朋友﹐我很了解你的心情﹐我在中??掌魍媪?年﹐現在在日本服?掌魍姗o日本服?掌?]有飛人﹐?]有喧?﹐?远ㄙI?|西排隊﹐做任??r要說情多關照﹐這些都是我??中??掌魉?]有的﹐不是我??做不到﹐而是做出?砹司??e人?笑柄! 我??都忽略了網絡游?虻囊??t﹐?槭颤N日本服到?都是自?迂?賣(就是在??的週??[上道具買者自行買取)﹐而中?脑?﹐??仍到地上就??e?e人?炫堠o但?K不是所有人都這?萤o只是有一??人這麼作了﹐其他人也就這麼做了﹐慢慢就?以?槌A拴o?槭颤N日服?]有罵人的﹐而中服就不一?幽亍!? 朋友﹐想改?自己很容易﹐想改?世界。。。。很難

    k***

  • 搂住有病吧?这个也值得一写?谁规定的一生的位置不能鉴定?魔力又不是你们家开的凭什么你说什么就是什么?还开百分!哎

    a***

  • 我也遇到过这种事,一开始没理后来他拿银师当我招牌,我火了,上了几个号,我是封印我怕谁,医院让我摆满了烟雾,比骂那些没道德的修理还恐怖,结果他就下了,以后他再了不干捣乱了.

    s***

  • 哈哈,遇到这种事也没办法了,自认无奈吧!呵呵

    江***

  • 一句话: 大人不记小人过

  • 你被狗咬了难道还想发动别人帮你去咬狗?

    香***