关于2个打49的疑问 有经验着进..

第一问题:第16步中! 再一次在街道上的 "酒桶" (93.42)、(93.158)、(137.151)放置[猛兽用陷阱],取得[防置猛兽用陷阱的场所],再等2个小时以上   .当中的[猛兽用陷阱]是哪里来的?
第二问题:我第一次带队打完49后  .以后再想带队打49还要等待2小时嘛?
第三问题: 如何才能连续打49 ? 人家都是连续打3次的.有什么方法可以连续打?难道我另外开个号接任务?

好评回答
    1、按攻略一步一步做,做完前面15个步骤,红外套在合适的时候自然会给你道具“猛兽用陷阱”
    2、打完后重新接任务,一次任务最少要等4个小时,放毒饵后2小时,放陷阱后2小时
    3、人家三个号都做了前期任务,都取得“写有陷阱坐标的纸条”,一个纸条可以带一次队伍打一次狮鹫,打完后如果没有得到蛋,可以重新接任务,如果有蛋不可重接任务,孵化过狮鹫的号不可重接任务,不过可以加入别的队伍中去打

    壹***

其他答案

  •   网上有完整的任务流程,现在说说我总结的简单过程(具体与NPC说的话我就不写了):
    1。哥城(166。140)找红外套说话
    2。(102。76)得到蔬菜?,回(166。140)交给博士
    3。(127。170)得到???,回(166。140)交给博士
    4。
      (92。100)民家找墨墨说话 5。(150,132)工房找阿山拿钥匙 6。(132。132)进入第一仓库,看到死神?,点一下,画面切换,得到羽毛? 7。回(166。140)找博士,取得毒药和制作毒药的书(说明1),如果把毒药扔地上后可以无限的找博士拿毒药。
       8。拿着毒饵去(174。170)找卡那克说话 9。放毒饵,(137。152),(93。159),(93。42)。其中(93。42)必须最后放。(说明2)放置完所有的毒饵后会得到放置毒饵的场所纸条,等现实时间2小时以上。(2小时里你可以下线,不需在线等) 10。
      (93。42)调查,被愚弄了,丢弃了纸条。 11。(68。47)与仓库里的士兵诺赫说话,换场景,医院里与诺赫说话后再与菲斯说话,出医院(166。140)找红外套,得到捕兽用的陷阱。 12。放陷阱(93。42),(93。159),(137。
      152)。其中(137。152)必须最后放。,再等现实时间2小时以上后就可以带队打49了。 13。带队调查(137。152),得到???,换场景,调查(136。158),跟踪血迹进入地下竞技场(32。16),进入后千万别点49,全部加好有纸条的队长后与红外套说话,选择不跑,战斗开始。
       说明1:有料理技能或者制药技能3级以上的人双击书可以学到毒饵的制作方法。1毒药+20牛肉=1毒饵,一次任务需要3个毒饵。你事先做好也可以,把毒饵存在银行里,按顺序重新接任务,做到的到毒药那步后就可以取出毒饵继续任务了。 说明2:放置毒饵或者陷阱时,你的鼠标放在坐标上会看到酒瓮,右击会有提示,指示你怎么做的。
       至于你想重复多打几次49的话,我是一般找朋友开5个号,都做到第十二步可以带队打49后,5人组队。其中一人先带队打49,打完后,换个人带队就可以继续打,这样一来5个人就可以连续打5次了。打完49后队伍会回到红外套那个房间。你最多带点血,料理不用带,打完一次可以去医院补的。
       顺便补充一点,如果一个号打到蛋并孵出了49,那么这个号就不能接49任务了,不过他还是可以+别人的队伍打49的。 任务连接参考 。

    s***