我觉得我老公骗了我。

我刚结婚几个月,我老公前几天突然跟我说,他还有个亲弟弟,是生下来就过继给他们表叔了,他一直都没告诉我.我现在才知道怪不的,他弟弟一直跟我们一起做,又没工作,我们还管他吃住,还出钱让他去学驾校.(他弟弟是当兵回来的)我见他弟弟这样也不是办法,就跟他联系个要包分配工作的学校,出来工作还不错.可是我老公对我说,他弟弟的学费、生活费全部我们出。我觉得很郁闷,有点受骗的感觉,结婚之前没告诉我他有个弟弟,现在才告诉我。我们两个才买了房子,什么家具也没买,还借了点钱。我觉的负责他弟弟的学费我们两个好困难,他弟弟的养父母可以出啊,为啥偏要我们两个出。我并不是个自私的人,如果我们经济条件好的话,我觉得没问题,可是我们现在都自身难保。我家里的条件比较好,我老公家里是农村的,我真的害怕过穷日子,我是个受不了苦的人。我当初结婚的时候,我就想好了,以我们两个的收入,过上相对较好的日子是没啥问题的,供养他的父母我也觉得理所当然,没啥问题,而我父母也不会要我供养他们。可是现在我突然觉得,找个农村的老公真的好麻烦。所以我觉得我老公有点骗我吧,怕我知道他还有个弟弟没工作,有负担,我会有想法吧。

好评回答
    我有一些情况和你有一点相象,我老公家也是农村的,我的家庭也比他家好些,我的想法和你一样,孝敬父母我也认为是天经地义。可我结婚了以后才发现他还要顾着他的兄弟(他两个哥哥的孩子),说实话有时我也挺郁闷,可到底是夫妻,他的事也就是你的事,能怎么办呢?你还是别生气了。他骗你可能真的不是有心的,其实我觉的你只要问问自己,如果你知道,如果让你再选,你是不是还会选他,你就可以给自己答案了。我就是这样的。

    高***

其他答案

  • 是的,你有没有骗自己?
    你嫁给你老公,是因为你看上他的这个人,还是因为看上他的经济条件觉得可以过好点的生活而嫁给他的?
    你是你,干吗要扯上你家的条件比较好?你老公娶你也是娶你这个人,并不是娶你家的条件吧?如果都是这样,你们夫妻就是冲着条件去的,而不是冲着人去了,当你们一旦遇上经济问题时,你们就不可能会有好的心态,不是你认为自己看错了,就是他认为想错了。

    明***

  • 你老公婚前没告诉你,我想他也有难处,但现在你们已经结婚了,就不要因为这事情搞得不愉快,还是面对现实吧,不要因为这事情把自己搞得整天心情不好,长期下去,还会影响你和你老的关系,在说,他弟也大了,他以后也会有工作的,当他挣钱了,也忘不了你这个当嫂子的好处,你还是想开点。

    x***

  •    你好,你老公之前没有告诉你,也许真的有苦衷,也或许是太在乎你了,怕失去你,不一定是存心不告诉你的。因为,有的时候人在冲动,或着急时所做的选择是很容易错误的。所以你要好好和他沟通一下,了解一下他是怎么想的,为什么当初没有告诉你。

    a***

  • 你有没有骗你自己? 你结婚是因为彼此相爱,还是为结婚而结婚? 如果彼此相爱的话就不应该有所怨言,贫或富的日子是一样的过的,最重要是开不开心.

    R***