我们应该如何看待历史?

现在很多人为秦桧反案,为汉奸叫好,我们应该如何看待历史?

全部答案

  • 还是学习浙江杭州人的做法吧?
    干脆不姓秦,改姓岑

    h***

  • 对历史要总结经验。当时宋金是敌国,战争中宋是正义的 leftwing.hk-dn.com/bbs

    南***

  • 支持clubcar!!!说到点子上了!!!
    的确就是要学会客观地分辨真历史和伪历史!!!
    其实我们小老百姓本是不用管这些的,既然楼主要有深度,要研究历史就先学会客观地分辨历史吧!!!
    其他的人都什么乱七八糟的答案,整篇都是粗口骂娘的 真是晕

    l***

  • 正视历史,勿忘国耻,爱我中华,努力进取。

    东***

  • 兔死狐悲,
    同类相惜!

    长***

  • 知耻而后战,国耻永不忘!

    我***

  • 头些日子有个上海人为秦桧做了个站相.
    这其实就是一些人为了生计想出名就是了.在他们这种人眼里只有金钱才是他的偶像而已.但自己有没有什么真正的本事,想借助媒体为自己捧高.但我可以告诉这伙人媒体把你炒高.你到时侯就会被媒体用口水淹死.
    这些人正是所说的"八荣八耻"里面所说的不知廉耻的一类.严重鄙视这类人.

    车***

  • 历史是谁写的,这是个重要的问题.

    丘***

  • 现在的中国有很多的人
    诚信的缺失、人与人之间的隔阂、排挤,爱国主义现实的体现,爱心缺乏,自私自利、行贿受贿、包括医疗行业为钱而见死不救,教育行业见钱眼开等...............
    为汉奸反案也就不足为奇了。

    Y***

  • 叛徒就是叛徒,为他们反案的人不正常或者是想让人注意他们!就这么简单,早晚他们也是叛徒!!

    摄***

  • 好好看待

    雨***