高手请来!

反猛多少级可以去挂寒冰洞啊?无忧该怎么设置?反要到多少?(具体数字)带什么药?82反猛哪练级快啊?两个星期可以到85吗?我82级`原始反是299`算低吗?

好评回答
    如果是反猛,在75级左右就能去了,主要加强水防和碎防,如果你一至是反红加体,那你的反也不成什么问题,至于药嘛,我建议带药丹和药丸,70%吃药丸,80%吃药丹,你应该可以挂下来的,仅代表个人议建,谢谢

    l***

其他答案

  • 82级反猛挂寒冰洞,没一点问题,水防到50%,碎防70%,吃包子和药丹就行了
    我75级力猛在那儿挂得很顺

    蛐***

  • 主要看你的反应是不是能抗住,要是那的小怪打你也MISS,你就能在那挂,现在的能力和级别没有太大的关系呀。主要是你的配点和装备。水防和碎防高,反应够就能。但我想是没问题的,那的王才50多级。看看网上的资料对你更有帮助。

    风***

  • 无论什么人物最高85级挂寒冰洞
    其他的不知道

    铁***