求小时候看过的一部电视剧叫昆仑奴的

《昆仑奴》
20集,1995 ,主演:周初明 郭淑贤 托塔琳垭
依稀记得主人公曲折离奇,充满巧合与悲欢的爱情,最后两人一起携手走天涯了,在当时,这可能算是武侠剧中最完美的结局了

最近不晓得怎么的总怀念起这部片子,拉了主题歌下来听,歌曲还是蛮清楚的记得的,情节都差不多不记得快乐,记得好象有场大火

知道哪里有这部片子,或者记得这部片子的一些情节的朋友留些资料啥的谢谢哈

好评回答
      94年新加坡武侠剧《昆仑奴》
    《昆仑奴》片头

    你到这个网站去看昆仑奴的一些片头吧。
       昆仑奴主题曲: 《何处不江湖》 前无去路烽烟是命途   人生如朝露哀我昆仑奴   不堪回顾孤星似我族   天地问何处容我昆仑奴   就像一个过了河的小卒   胜也昆仑奴败也昆仑奴   壮志未酬已酬都是不归路   为王为奴历史的手翻覆   生也昆仑奴死也昆仑奴   千古独谁笑那风中尘飞舞   末路就是路红颜白首度   青山蓝天外何处不江湖 插曲1:天知道地知道??知道 歌曲:天知道地知道你知道 歌手:玖建 (新加坡电视剧昆仑奴插曲) 词曲:梁文福 爱得太早我想这一次我会完旦了 人家说我不信 好像是放一把火将自己燃烧 情多爱少你容颜摆明要人神魂颠倒 如今是摔不掉 好像是拿跟绳子将自己困好 红尘易老可是相思永远青春年少 人家说我不信 好像是心一开动就要向前跑 情多自扰我不信你就可以将我忘掉 如今是摔不掉 好像是再看一眼就是一生了 喔天知道地知道你知道 分不开离不了哪怕你偷笑 花知道月知道梦知道 原来等待可以是一把刀 天知道地知道你知道 避不开躲不了把日子当掉 花知道月知道梦知道 我的成熟稳重统统不见了 多少人在爱中苦恼 加个我也没有什黱大不了 天知道地知道你知道 分不开离不了哪怕你偷笑 花知道月知道梦知道 原来等待可以是一把刀 喔天知道地知道你知道 避不开躲不了把日子当掉 花知道月知道梦知道 我的成熟稳重统统不见了 多少人在爱中苦恼 加个我也没有什黱大不了 插曲2:爱你一生嫌不够 插曲:《???一生嫌不??》 视听下载链接: 詞曲﹕梁文福 ???一生嫌不??想是前世?圻^頭 水也空自流 情也空自流 是?廴诉?是好朋友 ???一生嫌不??哪怕一望就白頭 月也空自瘦 人也空自瘦 枕盟約不如拾紅豆 ?g?呵?g ?n??古?n 牽衣?是多情柳 醒??已醒 ?粑要q??相思中人易知秋 ?凼?o所留 ?凼?o所求 ?凼???o怨尤 誰?千行?I 誰?乙皇莱?等???然一回首 ???一生嫌不???砩?要拴著走 天地隨??游 情路隨??走 我不管有?]有盡頭 插曲3:长恨歌 。

    沉***

其他答案

  • diany.daquanbt.com/view344903/

    tc.fly.99x8.com/Soft/film3/khp/
    vddy.blogcn.com/

    d***

  • 我也很喜欢这部电视剧,我去找看看。

    薄***

  • 那个女的演员叫什么名字?是叫李锦梅吗,我也很喜欢看这部片子,所以至今我还记得这个

    g***

  • 记得好像是关于安史之乱的故事!史思明喜欢红绸。红绸喜欢昆仑奴!当时的那首主题曲非常好听!你可以上百度中搜一下,应该会有下载地址!

    1***