2000元,买什么手机好呢?

要求待机时间长
铃声好听
信号好
最好有日期和时间显示
有关机闹钟

好评回答
    2000块买这种手机简直是绰绰有余,如果是待机时间长的话,最长的是飞利浦系列的手机,而世界三大品牌诺基亚 三星 摩托都不长
    玲声好听 诺基亚的玲声出了名的不好听 三星 摩托还可以 三星还要稍稍好点,如果是MP3,那索爱的效果应该是比较出众的了.
    信号好 现在只要是品牌手机信号都好,个人觉得诺基亚的最好
    日期和时间显示,如果2000的手机连这个功能都没,还不如不买
    关机闹钟 同上 手机都有这种功能
    你提的这些要求实在是太低了,不用说2000,就是500~800都能买到比较合适的手机,如果你把待机时间长当成最重要的因素,那就买飞利浦的手机,但是我觉得还是诺基亚 三星 摩托要好很多,索爱的也可以。
    你还是自己到网上查查看吧,新浪手机网还是比较全面的

    小***

其他答案

  • 我也打算买一部2000左右的机子,我已经选好了.待机时间长达一个月的松下SA7.那是我经过千辛万苦比对后的选择.在我心里那就是2000左右最好的机子了.
          强烈的推荐啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    阴***

  • 到网上查查看吧,新浪手机网还是比较全面

    1***

  • 诺基亚7360挺不错的

    自***

  • 当然买三星508

    a***

  • 索爱K750C,你说的那些要求都有,如果不拍照,听歌,玩游戏的话待机时间也可以,但是这手机拍照效果很好呀,不用可惜了.

    q***

  • NOKIA3230是个很不错的选择````而且还能省下4,5百块

    f***

  • 索爱w550,很漂亮的手机,索爱的第2代音乐手机,已经降价很多了,现在很实惠的

    j***

  •   2000块钱买诺基亚的3230最好,性价比最高。价钱大约在1950左右,智能机,超大屏幕2.1寸.130万像素数码相机。内存可以扩展到1G。支持播放MP3,内带realone 播放器。可以播放多种格式的影音文件。而且质量也非常好。

    独***

  • 诺基亚机器质量比较好,很抗用, 而且样子也比较好看

    雪***

  • 飞利浦待机时间长
    三星手机也不错
    要不然就是诺基亚,其他版子不要买

    雨***