请问我用的是扇子怎么加属性点和技能点?

打怪物好慢

好评回答

其他答案

  • 去看看 流逝幸福 的问题。
    那有地仙的加点建议。
    天系跟人系建议去主叶上看看关于这方面的问题跟心得。
    我个人没玩过。不好发表意见

    烟***

  • 你的职业是仙...如果你想练仙不垃圾...那就见意精神..
    偶也是仙..也是一个地仙..现在也有70级了.(虽然不高)
    偶不管你练天仙..地仙..还是人仙..都要全精神..因为仙是辅助性职业..帮人加加仙..打打防的..很受别人的喜欢.很多人都爱跟你跟队..
    仙一般不自己去打怪..因为打怪魔攻不高打的血也不多..
    装备..偶见前期装备.全是物防的..因为前期物防太低..魔防.因为自己加的是精神所以魔防不会底..在加上祝福.战神..护甲.双防都会很高的..打同等级的或多级的跟本没事...偶38级的时间就可以自己一人冲精四..不过..还是死在了精四.因为打不了怪..呵呵.后期仙..穿上一件加几千血的..血衣..哪样就不会被杀掉....(注:39级后.一定要仙技能...重新加技能..)如果有什么问题.偶可以帮你.

    狐***

  •   地仙好比医生,是给人加血的.要想打怪升级快最好组队给人加血.自己打怪升级太慢,我也是地仙,除了做任务外我都很少打怪.对了,加属性点最好多加物防,我33了,无论去哪儿打怪,都是物攻的怪,打一次就要好多的血(T~T).不过还是要加魔防和魔攻的.要不你可以加魔防和魔攻,穿物防的装备(慎用,这只是我的想法!).

    月***