喷图 来啊

我的CS怎么喷出来看不见啊  怎么办啊

好评回答

其他答案

  •   进入控制台, 打入 r_decals 查一下设置是多少, 如果是 0 的话改成 r_decals 250。 看看是不是可以解决问题
    要是没有 在试试下面
    1、你听到了'喷图的声音'但是你的logo没有显示出来!
    这是你的显卡驱动导致的,不是因为hlc! 除了下载最新的驱动,你还可以试一下下面的方法:
    在控制台中键入:
    gl_polyoffset 20 或 gl_polyoffset 0
    当然转换opengl和direct3d模式也可能有帮助。
       2、当你在hl中喷图的时候,仅仅出现了hl的默认logo! 等待几个回合,上载你的logo到服务器和其他玩家从服务器下载你的logo需要一些时间,几个回合之后就ok了 3、主机用了这个参数sv_send_logos 1 控制是否允许玩家的logo传送 允许1/禁止0 4、下载了彩色logo可是进入游戏后,仍然是单色的? 请先在cs中设置好你的个人选项,然后再退出cs,将喷图文件pldecal。
      wad(大小一般为10多k)手动覆盖cs中cstrike文件夹(sierra\counter-strike\cstrike)下的同名文件,(新喷图在图标框中是显示不出来的)否则cs将自动恢复默认的喷图。 5、喷图文件名必须是pldecal。
      wad 6。还有一个可能,就是gl_polyoffset这个参数;只要把 g文件中的gl_polyoffset的数值改为"-0。001"就行能恢复显示喷图和弹孔 gl_polyoffset "-0。001" 。

    M***