MOTO E770在上海的价格是多少? 在哪里有买?

朋友推荐这款手机,确实不错,但不知道上海的价格和在哪里可以买到

全部答案

  • 那里有楼上说的那么贵啊,现在的价格在一千元左右,由于E770没在大陆上市,所以只有水货卖,你到当地的水货市能找的,现E770是热卖机型,很多地方都有的。

    s***

  •   摩托3G新娱乐机E770到货即降百

    驻店记者 现场报道 ( 察看该记者更多报道 ) 手机公园

    编辑:allan 区域:徐家汇 时间:2005-12-30 19:14:28

    名称:摩托罗拉 E770  市场报价  参数  评价  讨论

    手机公园最新消息,新到的摩托3G手机到货即降,现以低于先前2680一百元的价格优势出货。
      E770既是一款3G网络手机,同时也是一款支持蓝牙串连A2DP的手机,由摩托罗拉与台湾威宝电信共同推出。 跟其他3G手机一样,E770同样有两个摄像头,30万像素的前置摄像头依然用于双向视频使用,配合了65K色TFT液晶显示屏。作为一款娱乐机型,内建的蓝牙无线传输功能以及立体环绕喇叭都为娱乐提供了便利和音效保障,同时,E770还能够支持音乐的后台播放,当遇到电话时,音乐会自动停止。
       其他方面,E770还内建了32M内存,同时支持T-flash/micro SD内存扩充最大可达512MB,随机会附送一个128M的,手机公园最新报价仅一天就比昨天便宜100元,喜欢的朋友可以联系商家了结更多的信息 摩托罗拉新3G E770售价:2580元 商家:手机公园 地址:天目西路188号不夜城3楼45号 电话:021-63170996 更多手机信息查看商家网站: 。

    i***