男人乐于接受怎样的调戏?

男人乐于接受怎样的调戏?最好能详细点

好评回答
    特别敏感的地带是从耳根到脖子,胸部、腹部、性器官周围、膝盖内侧、大腿内侧以及脚趾;我的睾丸也非常敏感。嘴唇或许是在前戏中最能令我亢奋的部位,嘴唇互相碰触或是法国式热吻等都会令我兴奋莫名。如果女人用手滑过我全身,在我耳边吹气,用她的手指穿过我的头发,亲吻我的脖子,用她的指尖搔我,抓我的背;同时我趴着让她躺在我的背上,在我耳边嘟嘟哝哝。不过大部分女人没办法放松到这样的程度,或者根本没想到这些。

    急***

其他答案

  •  难 道 夫 妻 之 间 还 有 先 由 女 人 挑 斗 男 人 吗? 如 果 这 样 你 又 会 对 你 妻 子 不 放 心 了. 那 她....

    s***

  • 肚脐下方

    j***

  • a

    大***

  • 亲吻和拥抱.

    美***

  • 佩服啊

    F***

  • 没有回答的资格,看看各位的高见很受教育呀。

    b***

  • 顿开茅塞,受益匪浅

    6***

  • 15分钟内

    w***

  • 我也是有收获.

    冰***

  • 两个小宝贝

    h***

  • 基本上女人喜欢的,男人也比较喜欢

    打***

  • 男人不用,男人永远是主动者,要主动,要猛!

    x***

  • 1.当我和她同行时,她故意摔到,说脚扭了,让我扶着她!
    2.当我看报纸的时候,她说:“看什么呢,这么入神?”并用一只手代替我的一只手举着报纸,和我共享美文。
    3.当我去她家做客,她做饭时突然喊我:“我忘系围裙了,我手上有油,你来帮我系上。”
    4.当她莫名其妙地迷眼时,她告诉我说:“我小时候迷眼的时候,我妈就用舌头帮我舔。”
    5.有一天晚上她突然敲我家的门,说刚在我家附近的影院看了一部恐怖片,不敢回家,想借住一休。半夜,她躺在我家客房的床上,突然大叫一声,让我赶快过去。她神色惊慌失措,等我坐在她的床边,她扑到我的怀里,紧抱着我,可怜兮兮地说,“今天晚上不要离开我,好吗?”
    总之,即要在情理之种,又要在情理之外。即不表露自己好色,也不要迫使对方表现出好色。

    1***

  • 我是比较内敛的,很喜欢女人扯我的裤腰带,抓我的手去摸她的胸,在我背后抱着我,玩弄我的小弟弟。。。。。。。

    波***

  • 收益非浅

    j***

  • 男人只爱调戏别人,不喜欢被别人调戏!

    麦***

  • 男人接受没有伤害的调戏。

    拒***

  • 楼上的,别玩过火了!

    柔***

  • 楼上的 。我今晚决定试试

    其***

  • 可以先从前戏开始呀,基本上女人喜欢的,男人也比较喜欢。女人也可以穿比较性感的衣服呀,把房间布置得浪漫些。等等。主要是靠你在实践中去找呀。

    顺***

  •   女人 多长时间才能满足你
     常有困惑的男人打电话给心理医生:女人到底需要多长时间才能达到性高潮?自己总是七八分钟便一泄千里,如何是好?>>15分钟内 让她饥渴难耐
      女人对时间的要求不可能有一个统一标准,同一个女人也不会总在同样的时间里达到高潮。
      高潮体验是个挑剔的“孩子”,爱抚是否充分,兴奋值是否达到极限,都决定着它到来的早晚。一个关心女人感觉的男人应该做的,首先是在女人高潮到来之前“坚守阵地”。男人会说:说起来容易,到时候却难以自持。还是那句话,关键在于爱心。 夫妻恩爱中,做一个骁勇善战的角色是每个男性的梦想,也是每个妻子对丈夫的期望。
      然而,总有人会因为自己打不了“持久战”而导致妻子不能心满意足……技巧:四法助你“持久战”   其实每一个男人都有控制时间的能力,问题是他想不想控制,或者正当那份美妙体验已近在眼前的时候,能否理智地做到“退后一步”。这也取决于你是否真的关心妻子的感受。
      近来文章大谈“忍而不射”的害处,其实,对于一个善于调控的男人来讲,他在做的并不是忍而不射,而是如何延缓那即将“崩溃”时刻的到来。弓没有拉满,何谈忍而不射呢?男人应该学会在过程中体验快乐,而不是总把目标集中在射精那一刻。学会于过程中体验快乐的男人会发现,过程中的快乐会远远胜于射精的快乐。
      >>随意自如的射精控制 聪明的女人不仅要能了解男人的身体,更要能在床上读出男人的心声,让他们从心底深处,感激你的贴心和善体人意……令男人销魂的“自助游戏”   真正领悟了性交快乐的女人,其种种美妙的表现最终会出乎男人的意料,使他们获得远远高于只顾自己忙碌时的快乐。
      让女人先达到高潮是一个聪明男人在性交开始时便定下的目标,他明白,高潮体验过后的女人,往往会成倍地回报他。   让女人先快乐,注定是男人最快乐的方式。加油吧:让她最难忘的“做”法 。

    我***