爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

JM们,帮个忙吧!

我是7月30号测的是怀孕了,到医院测了,是阳性.我问了一下医生说肚子有点疼是什么时候原因,医生没好气的说做个B超吧,但是时间太短了不一定能看出来(因为正好是30天,从上个月YJ来的日期算起)B超我做了,什么也看不到,请问这个是正常的吗?还有,医生说让我住院,说肚子疼怀疑是宫外孕,当时吓的我半死.我也没有去住院,可是我的肚子不疼了,就是疼也不像是医生说的那样,我都不知道该怎么办好了,请大家帮我出出主意好吗??
素*** | 2006-08-02 15:33:16

好评回答

柯*** |2006-08-02 16:15:37 30 0 评论
应该没问题的,有些姐妹怀孕后,还会出现妊娠月经的.
只要的肚子子现在不痛了,那么在过15天左右在用B超检查胚胎的情况.太小了看不到的.
你很关注身体的情况,但也不要太紧张.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你应该要住院吖,如果万一是宫外孕的话就可大可小啦.应该要查清楚才好!!!
    1*** | 2006-08-03 00:04:20 13 9 评论
    0/300
  • 我也是7-30号测的,怀孕。 现在时间太短,暂时没必要做B超,也测不出来。就像一颗蛋一样很小的。 你先不要着急,保持好心情。不要担忧!十天后再去复查。

祝你开心,好孕! *-*
    猫*** | 2006-08-02 16:48:27 25 5 评论
    0/300
  • 刚怀孕肚子有点疼是正常的,只要不是很厉害。如果是宫外孕早疼的受不了了。先别慌,现在受孕时间太短,保持好的心情,好好享受准妈妈的幸福吧
    S*** | 2006-08-02 16:21:20 24 5 评论
    0/300
  • 还是遵医嘱吧.
    去好一点的医院看一下保障一点.
    不要拖.

1*** | 2006-08-02 16:06:19 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部